搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

最全鹿鼎记龙骑战歌神龙秘境过关攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:流光飞舞 来源:网络 2012-3-27

  队伍标准配置:猛将1药师2打手3

  第一关:鬼殿冥犬

  进入副本第一关就是这个boss,进去后先清掉周围的红名小怪,有余力最好把探子打掉,俘虏不要杀!

  打完所有小怪后,猛将上去引住boss,隔一段时间boss会招出群狗,这时要分出一个打手去把小狗杀掉!

  绿色的小狗会给boss回血,所以一定要优先打掉,有余力把红色和蓝色的也打掉!否则boss攻击会变高!

  最好火枪给猛将丢迅影,猛将拉着怪围着药师放风筝,药师注意猛将血量,及时上天衍,这一关就能顺利pass!

  鬼殿冥犬十分富裕,会掉落大量宝石和五色精华。Boss打掉后就会出现随身军医,记得去补满血量状态挑战下一关。

  

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论