搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

鹿鼎记体验区内容更新 神龙BOSS加强

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-4-12

  1、BOSS手册添加新副本BOSS信息

  鬼殿冥犬自适应玩家等级BOSS信息:到扬州天冥老叟(300,105)处参加挑战神龙秘境活动,即可挑战此BOSS,该BOSS出现在神龙秘境第一区。

  奖励:五色精华人物宝石上古神兽后被祝融封印,鳌拜霸占秘境之后将其放出,作为入口看门之用。

  龙血魔道自适应玩家等级BOSS信息:到扬州天冥老叟(300,105)处参加挑战神龙秘境活动,即可挑战此BOSS,该BOSS出现在神龙秘境第二区。

  奖励:五色精华法宝元石锁魂窟大弟子,进入秘境偷学上古禁术,不料走火入魔,成为鳌拜的走狗。

  血怒狂客自适应玩家等级BOSS信息:到扬州天冥老叟(300,105)处参加挑战神龙秘境活动,即可挑战此BOSS,该BOSS出现在神龙秘境第三区。

  奖励:五色精华第三孔打孔材料天工石鳌拜麾下大将军,对鳌拜忠心耿耿,死后鳌拜用血祭之术将其复活。

  神秘龙魂自适应玩家等级BOSS信息:到扬州天冥老叟(300,105)处参加挑战神龙秘境活动,即可挑战此BOSS,该BOSS出现在神龙秘境第四区。

  奖励:五色精华龙蛋宝石雕琢符被祝融封印在地下的远古神龙。死后灵魂不灭,成为恐怖的龙魂。

  鳌拜自适应玩家等级BOSS信息:到扬州天冥老叟(300,105)处参加挑战神龙秘境活动,即可挑战此BOSS,该BOSS出现在神龙秘境第五区。

  奖励:五色精华神器碎片死而复生,他已经无所畏惧,曾经的满洲第一勇士,此刻成为地狱的化身。

  2、调整媒体特权卡奖励珍兽的属性

  包含:

  进化17173章鱼

  进化多玩YY熊

  进化北极熊

  3、添加新的称号

  称号称号获得说明

  盖世无双在新服全明星,TOP3挑战赛中,获得攻击TOP3所奖励的称号

  铁壁苍穹在新服全明星,TOP3挑战赛中,获得防御TOP3所奖励的称号

  不死狂人在新服全明星,TOP3挑战赛中,获得血上限TOP3所奖励的称号

  气冲云霄在新服全明星,TOP3挑战赛中,获得气上限TOP3所奖励的称号

  天地逍遥在新服全明星,TOP3挑战赛中,获得成就TOP3所奖励的称号

  天下无狗击杀神龙密境第一区BOSS所召唤出来的所有犬牙及小狗

  勇者无敌全服前一百名打通神龙密境第9层的玩家

  无人可挡成功打通50次神龙密境

  九天御龙者成功打通100次神龙密境

  冲级王在新服冲冲冲,限时冲级赛中,获得第一名而得到的称号

  冲级达人在新服冲冲冲,限时冲级赛中,获得第2-10名而得到的称号

  冲级高手在新服冲冲冲,限时冲级赛中,获得第11-50名而得到的称号

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论