搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

鹿鼎记神龙秘境各关BOSS打法 可通1-7层

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:战火·老男人 来源:网络 2012-4-18

  常规配置:比较合理的配置是1猛将;2药师;1火枪+剑客以外的随便输出;(剑客别喷我啊---副本设计问题)。

  极端配置:1猛将;2火枪;3药师(药师带攻击宝宝)这个是目前本人感觉容错率最高的组合。刚听到一个消息有人3猛将3药师的。

  本人配置:猛将+3药师+1火枪+1隐者

  6层和6层以上进门准备:家之祝福最好的神器啊,瞬回红蓝各种壮阳药,45都会玩不用,不会的要吃,1-3纯便当(便当的意思你们都懂的)。

  进门以后有个随即NPC7选一(不是体彩,是小宝7个老婆随即一个,每个人不同技能)。

  BOSS篇

  鹿鼎记神龙秘境第一关BOSS打法

  那个独眼龙没啥难度,小怪一个一个杀,每个小怪死都会出一个探子或者是俘虏,击杀探子每一个奖励1层BUFF一个BUFF是2%的伤害,可以叠加;击杀俘虏给一个debuff减少伤害。

  不强求要杀,BOSS阶段一共就3阶段,1是正常;2是出小狗;3是出龙牙;23几乎也是一起,BOSS技能龙牙范围伤害小,狗可以给BOSS加各种状态。

  任务分配,5层以内1个输出全场看小狗,大狗不管;5-7层,2个药师负责绿狗输出辅助帮忙(5层以上还有一种打法是打龙牙)

  1阶段猛将铁布衫开怪,大家使劲输出,接着23阶段就出来了,出龙牙,出小狗,猛将全部把BOSS拉走,绿狗给BOSS回血,所以必须杀,其他狗不是太强求。

  这里有几个技巧和扫盲:

  第一所有BOSS不吃嘲讽!(很2的设计这里不得不吐槽下他的TPS系统完全不给力)。

  第二BOSS追其他职业的时候火枪给迅影,猛将可以用铁马或者虎啸去帮忙。

  第三猛将开技能的时候应该是出龙牙的时候

  第四小狗吃控制技能比方说白羊龙牙缠绕铁马等等

  第五自己变成小狗的时候远离人群

  第六BOSS给小狗一个状态的时候尽量的去控制他这个时候几乎是无视伤害的

  这个BOSS说实话解决好绿狗完全没任何压力,BOSS奖励主要是宝石。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论