搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

神龙秘境平民打法 点评各关BOSS注意要点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官网论坛 2012-4-23

  无数骚年抱怨新FB难打,实际上只要掌握一定的方法,新FB并没有想象的那么难,这里我会做一个详细的解释。

  第一个:冥犬

  关键:打掉犬牙和小狗

  进去要先把所有的守护小兵全部打掉,包括在门口的几个,然后就等待探子,出来的探子最好定身直接击杀,会有buff奖励,同时要记住必须把每一轮出来的犬牙至少打掉两个,否则瞬间伤害很高。同时每次出来的四个狗,最好能全部清理掉,最少要打死绿色狗,就这样一轮一轮把这个BOSS耗死即可。

  难度:★★★

  配合:★★★

  第二个:魔道老叟

  关键:扛着打

  进去直接要开柱子,这个想必大家轻车熟路不讲,直接讲打BOSS,这个BOSS两个技能,灵魂连接和同生共死,第一个技能,灵魂连接,是把对他的伤害转移到队友身上,注意,这是会有一个队友掉血很快,关键在于,继续保持对BOSS的全输出,如果选定的是猛将,那么应该猛将是不会挂的,如果是其他,那么很有可能挂了,这个场景挂掉一定不要复活,而是等待boss死后药师把你拉起来捡东西,一般这样打都可以。同生共死比较麻烦,需要大家尤其是药师看好BOSS的状态,在同生共死状态下,不要给自己的空血友军加血,否则,BOSS回血更猛。这点尤其危险。

  难度:★★★★

  配合:★★★★☆

  第三个:血刃

  进去开机关不解释了吧,猛将站在中间,守护者一出来一个震慑,基本上5秒内可以打开机关,这个boss技能是群和回血,群比较变态,当他方群的时候,如果你们的药师足够给力,那么可以不管站着输出,基本上最多的伤血应该是3W左右,群之后他会回血,这就要做到把怪尽可能拉到陷阱里,这里注意,陷阱变的时候要用跳,才可以保证你的BB不继续打BOSS,这样只要输出够就可以把怪打死。

  难度:★★★

  配合:★★★☆

  第四个:飞龙

  注意,这个飞龙拥有极高的光属性伤害(相当于几个八级白钻来着),这样的话必须猛将能抗,在这个情况下,只要输出至半血他就会起飞,这会有两个选择1是全队状态不好,那可以稍微回一下,如果全队状态还行,建议使用“未孵化的龙蛋”把他砸下来继续打,因为BOSS在天上会累加buff,注意:药师仇恨很高,要注意保护。

  难度:★★★

  配合:★★

  第五个:鳌拜大爷

  这个很好打,注意头上的BUFF,有两个比较麻烦一个是反伤BUFF,一个是回血BUFF(药师标志,你打他多少,他回多少血),要注意,中途会出现龙头,一个人拉住鳌拜,其余人把龙头沿路打入火坑即可,没拉住也没事,就当打两次鳌拜呗。

  难度:★★★

  配合:★★☆

  作为一个双线长乐坊的骚年,欢迎大家也来体验,以上内容为5层,网上走一层,怪物所有属性翻倍,忘君慎重!!

  以上仅代表本人打4层左右之观点,高端8,9层玩家可以无视之。不喜勿喷!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论