搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

摘星换斗让步步惊心失火 变得非常轻松

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-7

  没有了全图,步步惊心副本有木有让你做到吐血啊。失火有木有团灭啊!装备有木有爆红啊!有木有因为遇到失火,后面的步数不够用而被迫退出步步惊心副本啊。

  因为有她步步惊心失火将不再困扰你,因为有她失火算个球啊,因为有她面前的问题将不再是问题。也许你会傻傻的问一句,她是谁啊?她能算老几啊?她有什么能耐带领我们一次性通过失火啊?莫急,看官们,你们的疑问我来一一帮你们解答。

  她就是我们的辅助系奶妈,她在步步惊心副本是当仁不让的老大,稳坐一哥一姐的位置。她不单单会加血,有她的存在,过失火就像走图一样,畅通无阻。

  废话好像有点多了,直接切入话题吧!

  这年头药师可以没有代珠煞鬼,但是不可以没有摘星换斗,摘星换斗可以说是药师除加血技能外的另一个辅助神技。药师大大们,有条件的话,最好能把摘星换斗点满级跟把技能强化到10,摘星换斗秒摘的药师那可是很恐怖的。秒摘的药师可以大言不惭的说:“贤士元转如意,在我面前小K思(注:小意思)。猛将铁布衫,我还金钟罩呢!在我面前更是小小“K思”。话题好像又扯到外太空了,OK,朋友们,莫急!我们马上乘坐神舟14飞船返回地球继续我们的话题!做步步惊心副本,遇到失火的时候,我们总是万般感慨,现在呢!一样要深深感慨一下,因为这次我们带的是摘星换斗满级,强化满级的秒摘大奶。你们做失火的时候有没有注意看小宝身上的状态,小宝为什么会乱窜,这问的不是废话吗!火太猛,被火烧了呗!要是换做是你被火烧屁股看你会不会乱窜。

  全中,这就是我们下面要重点说的,小宝被火烧以后,身上就会出现状态,这时他就会乱窜。此时突然YY一声巨响,我们的波霸奶妈发话了,小样让你乱窜,只听她不停的在YY念叨着我摘我摘我摘摘摘。此时小宝像中了魔法一样,居然直直的往前走了,连一个小弯都不敢拐。此时,本人心里莫莫在嘀咕,小宝此人人小心不小啊!小小年纪竟有如此色胆,绝对是被我们波霸大奶妈色诱住了!不然为什么我们叫他走他不走啊!可以的话,我真想好好抽他。“混蛋浇水啊!我的蓝都快用完了,你们这帮混蛋”耳膜又被震裂了,等一下打完副本我又要找出我妈当年陪嫁的绣花针,把耳膜缝好我们真是一群苦命的孩纸啊!

  谜底即将揭晓,各位莫急,原来小宝会乱窜是因为身上有被烧状态,此时如果奶妈摘星换斗把状态摘除后,就不会有以上情况出现。(友情小贴士:失火伤害是跟角色的血成比例掉落了,所以最好是过失火的时候药师不要加血,给自己或者小宝放自己职业能吸收伤害技能,或者带能吸收伤害的法宝技能,只要不让小怪碰到自己和小宝,及时把小怪清除,就算火烧到你可以说根本不会掉血。)

  此时不得不感慨药师的强大跟“色诱力”啊。所以我们做步步副本都会先问药师摘星换斗几级了强化到几了,如果没有摘星换斗的药师的就是废物一个。群架持械斗殴中药师的摘星换斗更是作用明显,异常强大啊!

  (以上仅为本人无聊疯话,如有异议,不得上诉,请自觉楼下留口水。)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论