搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 副本

新区攻略:周末步步惊心食梦魔关打法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:寻找梦の碎片 来源:网络 2012-5-27

  说到步步惊心,也许你会这样说。“步步惊心不就是那部电视剧嘛,我有看过的啦!蛮好看的,就是那个××阿哥跟那什么的吗!还有……”。

  Stop!请不要剧透好不好,我表示我还没看呢。不扯了,话题好像又扯到其他星系了,让我们回归地球、回归我们的主题吧!没错我们这次要说的不是其他,而是鹿鼎记游戏的步步惊心副本,这个副本就是每周日固定两次的小宝梦境的升级版无聊计时副本。

  上篇帖子已经说过了失火这一篇章的打法,这次我们要说的是食梦魔的打法。说到食梦魔这一篇章,也许有人会说,这能有什么打法的,直接几秒就搞定了。没错你的队伍是高端、高输出的玩家,你会有如此高傲的话语,是无可厚非的。但是对于大多数的中低端玩家,食梦魔简直就是恶梦的开始!

  以下将是本人的疯言疯语,如有异议不得上诉,请楼下自觉留口水。

  说到食梦魔最可怕的,莫过于食梦魔的技能——梦境吞噬!梦境吞噬会吞噬当前的梦境,留下一个吞噬之后的红色漩涡,站在上面会最玩家造成持续性的高伤害。

  既然知道了主要的“病因”跟问题的所在,那就要把这家伙在“发病”前,把它的“病”给彻彻底底的“医治”了,不给它发“病”的机会,那不就皆大欢喜了吗!那到底要怎么“医治”呢?食梦魔虽然是梦魔,但是竟然能实体化,也就证明了肯定会“吃”我们的各种技能,那既然会“吃”我们的技能。而它自己又会放技能——梦境吞噬!那也就证明了我们的各种散工跟定身等控制技能也是对其有效的。allcorrect,这些技能就是我们用来“治愈”它这个“病”的“良药”!至于怎么运用这剂“良药”,莫急,细听我下面一一道来。

  因为这个副本食梦魔这张图,不管怎么打,打了多少次,食梦魔会出来的坐标都是那几个,所以我们只要提前站好位置。

  等食梦魔一出来就直接定身、散工等技能放上去,然后轮掉它就可以,基本就是这样打,没什么难度。

  让它连“发病”的时间都没有就被我们做掉了。我们只要定身、散工等控制技能放的时间准,基本一张图下来,一个红色漩涡都看不到。

  至于能不能把它在“发病”前,把它这“病”给控制住,那就要看你们队友的配合跟默契了。

  最好各职业定身散工等控制技能轮流放,这一关其实最好打的是剑客,我也只有在这张图才体现出剑客的优势啊!

  (特此声明,以上纯属谬论,如被误导,可以楼下留口水,但不得上诉)

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论