搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

关于伙伴新手要注意的一些事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天色不错 来源:游久鹿鼎记 2011-3-16

  先讲讲繁殖方面的:

  一、选宝宝

  都知道宝宝是二代的好,所以都需要去繁殖,或者去传艺,当然也可以去生殖。这里就针对佣兵珍兽,尾我还没咋去研究,当然你也可以参考,本论坛另一位记者的关于尾的文章。

  1、首先看悟性

  悟性是宝宝领悟技能的关键,悟性10个等级,1-10,当然10最好,越高的悟性,领悟的技能越好,而且领悟的技能越多。

  2、看成长

  A、不同型号的宝宝,不同的成长资质,比如小象是体型的宝宝,体成长比较高。宝宝的体成长超过2000以上的可以留下,悟性低也没关系!

  B、当然宝宝的成长里面还有成长率一说,一般来说超过1000的都不错,可以留一留!

  二、繁殖或者传艺

  珍兽是繁殖,在昆明伙伴处,佣兵是传艺,25前在扬州西湖水寨,35以上在京师康亲王府,75貌似在昆明。具体方法,大家找NPC就会知道,很简单。

  这里讲的是关于出好宝宝的几率问题。

  1、看人品

  不知道该怎么解释这个人品,大概只能说看运气了吧。偶然间的或许就出JP了,你天天繁殖,或许还天天生垃圾2代!

  每次去领宝宝时候都默默的念叨下吧:老天保佑出个JP吧!

  2、某些感觉

  A、领取时间

  天龙有领取时间一说,感觉鹿鼎记也该有吧,我现在天天繁殖或者传艺,每天大概都有3-5次,两个号都是自己开的。各个时段都去测试过了

  时间刚到,就去领宝宝:两个号都出了2只小粉象,一只3400体,一只3600体,3个属性上3000.(宝宝只是悟性都超过4,成长很垃圾!)

  繁殖后后12小时左右:超过一个5000+的黑丝(御剑青岚,55级佣兵)

  繁殖后大概超过24小时:从没出过啥好东西,低于宝宝成长的二代很多,几率很高。

  这是我个人的经验,还在不断探索。仅作参考!

  B、星运说

  江湖日报进去,最下面的当日运程里面可以显示你的运程。

  星星越多,越好,哈哈!

  基本上繁殖宝宝么,我想看总运跟工作吧!

  如果总运有个5星,试试去繁殖宝宝!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

鹿鼎记攻略心得,鹿鼎记伙伴,鹿鼎记技巧相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论