当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

关于伙伴新手要注意的一些事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天色不错 来源:游久鹿鼎记 2011-3-16

  三、一些技巧

  1、宝宝的培养(一代的)

  当你抓了一个宝宝(珍兽或者佣兵同理)

  A、有钱没时间的

  不管悟性成长,先拿商城悟性丹把悟性提到6,再用还童书还童,不断的还童,直到出个号属性,好成长的宝宝。(当然也可以直接去买成品了,啊哈,主要是体验出JP的快感!)

  B、没钱有时间的

  慢慢的打吧,还是一点,先看悟性,再看成长,宝宝的繁殖,跟成长的关系我觉得没啥大关系,我出的几个好的二代的的1代宝宝的成长都不怎样,甚至说很低。

  这里对于佣兵的繁殖说下,因为后期的佣兵挑战很困难,没有好装备,根本打不完20个,有时候2小时的副本挑战下来,甚至不会出一个稍微高悟性的佣兵。

  这我个人建议,只要是新人都可以,然后提提悟性,也可以先繁殖,出了高成长二代后,用道具提悟性。然后再升级。

  2、技能的选择

  A、一般来说宝宝需要的加持数量,越多越好,体宝宝加体,加血上限是必须的,灵气类的,加灵,加技巧或者身法,气上限,没有可以去洗一下技能,用忘无果。到1级,技能全无,属性不变。这里就是高悟性的好处了,我的一个悟性7的小象,45级就领悟了9个技能(一个宝宝最高9个技能),4加持。而那个3600的小粉象,悟性才4,我洗了3次了还不能领悟4加持。

  其次就是强力打击、连击、降防,降速,降灵气,降力量的,越多越好了,最好9技能全都领悟了!

  B、手动技能

  有钱就买手动书吧,群,单攻,降属性类(防、速等等),手动技能个数需要道具激活,不是你想打几个就打几个的。这个太费钱了,现在没几个人激活了!

  3、技能的激活

  一般来说都是领悟了自己需要的技能后才去激活,省的最后发现自己对技能不满意,洗了,技能都又没了,又得重新激活。

  京师伙伴那里可以激活,初级的技能书都可以买到,佣兵的有几个贵点,需要1碎金,其他都便宜,几十银够了。激活手续费10银!根据自己宝宝领悟的技能买书,激活好了!

  如果你想要高级的,可以用3本初级书(自己买)加上乾坤袋去合成,看运气了,随即生成,运气好还能弄本群书,就发了!

  还有就是可以杀亲信,也会爆书,那就是高级点的。可以向玩家买,几十J一个吧!

  先就这样抛砖吧,大家有自己的经验,可以这里跟帖大家讨论下!

  总的来说,宠物系统是很繁杂的一个系统,没有一定的耐心,一定的时间,是吃不消玩的,而且随着等级的提高,你得更换不同的宝宝。好宝宝不是一天两天就能得到的!

  所以三思而后行!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

鹿鼎记攻略心得,鹿鼎记伙伴,鹿鼎记技巧相关文章