当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记尾全部技能资料一览(文字版)

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:夜月、陌陌 来源:游久鹿鼎记 2011-3-21

技能名称
技能说明
化身

尾打死怪物后,会获得该类怪物的精魄。精魄积累足够后,尾可化身成怪物,帮助战斗。

虚空威能 移除自身所有的不良状态。并给自己一个护盾,在持续时间内受到的伤害转化为生命。
空间乱流 一定时间内降低目标的移动速度。
虚空领域 给目标一个护体,可以吸收一定伤害。当超过吸收上限时,会将之前吸收的伤害反馈给目标周围一定范围内的敌人。
封魔刻 牺牲自身的一定生命值,治疗回复一个队友的大量生命值。
黑炎锁魂纹 进入专注状态,使每次攻击有一定的几率造成多倍的伤害。
炼狱冲击 有一定的几率可以闪避所有攻击。
黑之血祭 瞬间移动到敌方单位身边对他进行攻击,造成额外伤害。
炎杀剑 攻击单个目标,对目标造成伤害,降低移动速度,持续一定时间。
噬魂者 攻击单个目标,对目标造成一定伤害。
暗转入灭 每秒减少目标单位气值,持续一定时间。
黑之影 使目标昏迷一定时间。
黄泉之路 攻击自身为起始点的一条线段上的目标,使其造成生活并昏迷一定时间。
弧形日珥 攻击单个目标,造成伤害,并将伤害的一部分转化为自己的生命。
荫影 一定时间内使主人及伙伴隐身,并提高移动速度。
曙光 攻击单体目标,附加攻击力。
破晓之刻 提升主人的攻击力。
制裁之剑 对以自身为起始点、前方一定距离的直线上的敌方目标,造成伤害。
天崩 对以自身为中心一定范围内的所有敌方目标,造成伤害。
一闪 使主人和自身瞬间移动。
回斩 降低目标的移动速度,造成伤害,和之后一定时间内的持续伤害。
撕裂之风 在一定时间内,增加生命值,提升攻击力和移动速度。
气旋 炼金术士每杀死一个敌方单位得到额外的金钱奖励。
风华圆舞阵 用一些时间调配药剂,投掷向目标,造成晕眩和伤害。调配期间需要锁定目标视野。
风之翼 一定时间内在目标区域形成雾气。逗留被腐蚀区域的敌人将会降低防御,并受到持续伤害。
静谧之流 一定时间内,增加周围队友的物理防御,回复一定的生命。
云海 增加光环,大幅降低附近敌人的移动速度。
迷雾甲 一定时间内,使目标不受绝大部分技能的影响。
圣女之歌 立刻恢复目标一定的生命值,并对其附近的敌人造成一定的伤害。
落雷 对目标造成伤害和昏迷。
提升主人元素抗性和法术防御、药术防御、咒术防御
闪空 使主人瞬间移动到指定目标点。
电弧 攻击减少目标的气,并造成一定的伤害。
彗星坠落 在周围一定范围内随机选择2个小圆形范围,攻击此圆形内的所有敌方单位,造成一定伤害,持续一定时间。
星辉 周围一定范围内所有目标提升气上限及气值。
寂静夜空 使目标不能移动和攻击,同时造成持续伤害。
流星雨 对周围的敌方目标造成伤害,降低攻击力和移动速度。
星爆 聚气,对目标造成伤害。
占星者 增加射程。
暗星 攻击单个目标,一定几率即死,附加额外的伤害,让其昏迷。
黑洞 向目标区域撒播芒钉,区域内的敌人将受到伤害,并减速。
乱龙 持续召唤飓风,在一定时间内飓风会随机伤害附近的敌人。
龙吟 为周围的队友,增加攻击力。
飞龙 可以攻击多个目标,在一定范围内弹射。
龙牙 对目标造成伤害和昏迷。
微尘 使主人和其他所有友方单位,进入隐身状态
菩提 跳跃至前方的一点,在落地后形成一个光环,可以提升周围友方单位的攻击力与移动速度。
心锁 攻击单个目标,造成伤害,并昏迷。
天魔降伏 对主人周围15米范围内的敌方单位造成伤害。5米范围内随机的一个敌人额外受到伤害。
苍之门 使主人瞬间和另一个玩家角色交换位置。
封印之紫 一定时间内减少主人周围敌方防御和攻击力。
欢愉之红 增加主人周围友方单位的基础攻击力。
空寂之白 攻击单个目标,使其造成伤害,并持续昏迷。
霜天百华葬 对主人周围一定范围内的敌方单位造成伤害并晕眩。
钻石星尘 使得主人的每次普通攻击,都有20%的几率对周围5米范围内的敌方单位造成额外伤害。
冻灵冰壁 给主人增加一个状态,使主人每次受到攻击时,都减少受到的伤害;并且主人每受到一定量伤害后,都随机移除一个负面状态。
吹雪 对目标造成伤害,降低防御,和移动速度。
光之体 提升主人的力量和筋骨
恩惠 能增加主人周围队友的攻击力
镇魂歌 能使附近区域内的敌方单位散功
惩戒 给主人增加一个状态,使主人的普通攻击附加额外效果,使目标降低攻击力和降低移动速度
大地脉动 提升主人的力量和体质
土之灵 尾出战后,会反馈攻击主人的敌人一定的伤害
大地之矛 攻击单个目标,消耗主人一定生命,可对目标造成一定的伤害,并会打断目标的引导聚气效果
激震之大地 攻击主人周围7米范围内所有的敌方单位,给每个目标造成伤害,并使他们昏迷
尾普通攻击 没有说明