搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记珍兽捕捉、繁殖、技能激活全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:鹿鼎记官网 2011-4-27

  一、鹿鼎记珍兽捕捉。

  玩家想要捕捉属于自己的宠物,可以在扬州城里找到朱雀岛传送。通过朱雀岛传送使梅兰可以进入到朱雀岛。


看大图

  来到朱雀岛后,打开地图会看到各种珍兽的聚集地。


看大图

  每个珍兽都有一个等级携带限制。就好像老虎要求人物等级41级以上才能捕捉。越往里面走,珍兽的等级也就越高。朱雀岛不泛野猪,豹子的生猛野兽。也有很多兔子,小狗,猫咪之类的可爱珍兽,很适合女生携带。


看大图

  要捕捉到珍兽宝宝,首先得攻击你想要捕捉的珍兽。例如燕子这个珍兽。

  打死它后,有几率出现燕子宝宝,成年燕子,或进化燕子。当然也许会什么也没。出现燕子宝宝后,把鼠标移到宝宝身上出现捕捉按钮,单击后就能捕捉了。

  这里声明一下,只有燕子宝宝才能去繁殖,而成年燕子和进化燕子是不能繁殖的。但却不说明这两个没用,根骨高的成年燕子可以拿去炼骨,这个是珍兽的进阶玩法,就不一一介绍。而进化燕子的各方面都比较强,可以用作过渡。

  还有一个小小的提醒,就是有的玩家打了很多只珍兽都看不到有宝宝,其实很可能你按F12屏蔽了。

  朱雀岛上还有几个巡逻的护岛金刚,玩家看到最好别惹他,而且有多远跑多远。这家伙难打不说,而且死了没东西掉。

下一页:鹿鼎记珍兽繁殖

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论