搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记珍兽捕捉、繁殖、技能激活全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方网站 来源:鹿鼎记官网 2011-4-27

  二、鹿鼎记珍兽繁殖

  任何极品珍兽都是通过繁殖而来,两只不同性别的同种珍兽可以通过繁殖而获取资质优秀的下一代。玩家需要两人组队各自携带同类型的珍兽才能去繁殖。

  繁殖地点:昆明珍兽功能(217,198)潇小小


看大图

  繁殖条件说明:

  1、参与繁殖的珍兽要求是互为异性的同类珍兽宝宝。

  2、能够顺利繁殖的条件是双方珍兽的可繁殖次数均大于0,珍兽宝宝20级可进行第一次繁殖,以后每升5级,增加1次可繁殖次数。每次繁殖将消耗1次可繁殖次数。

  3、珍兽宝宝在锁定状态下无法进行繁殖。

  4、珍兽宝宝分别属于同一队伍中的两名玩家。

  5、珍兽宝宝快乐度必须为100。快乐度不足可以在珍兽口粮店买增加快乐度的物品。

  珍兽成功提交,队长要付出一点的费用。2小时后繁殖期结束,可以前来领取。领取宝宝可以两人组队以前拿,也可以单人自己拿。不过单人拿需要一点手续费。

  领取珍兽的时候,要保证有空余的位置才能成功领取。把自己的宝宝领取回来后还有一只二代的珍兽。该二代珍兽就是本次繁殖的目的,分为一级进化至十级进化,每个进化都有不同的样子。一般来说,进化级别越高,珍兽的资质也就越好。进化级别是多少,这个全靠人品。二代珍兽不能再繁殖。

  珍兽繁殖期结束后,将被寄放在珍兽功能使者处48个小时,这段时间结束后,珍兽将会被放生。

  提交一次珍兽繁殖后,便不能再次提交。需要领取完之前繁殖的珍兽,才能继续下一次的繁殖。同时,也会因为太多玩家繁殖而没有位置提供繁殖的情况。

下一页:鹿鼎记珍兽技能激活

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论