搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

极品好尾获取方式 鹿鼎记尾合魂功能图解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:闻风知雨 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-17

  在鹿鼎记中很多玩家觉得的存在是很好的选择,既然很多人喜欢它,那么就有它自身存在的优点,那就是可以提高玩家的属性加成,但是它不可能一直都可以提高玩家的属性,所以我们就要设法来提升它的本身属性,那么就是魂合。

  尾的魂合功能可以提高尾的玄奥值(战斗玄奥和元素玄奥可分别提升主人的属性加成值和元素加成值),因而通过提升尾的玄奥值来提高尾对玩家的玄奥值的加成。

  尾的魂合要求并不是很困难,

  魂合条件:

  两名玩家(组队);

  尾四只(两名玩家各需两只),两只主尾、两只附尾(材料尾);

  魂合地点:尾功能使者NPC梅竹处

1_a.jpg2.jpg
3_a.jpg

  魂合步骤:

  到尾功能使者处由队长交出两只尾(分别是主尾和材料尾),另外一名队员交出两只尾(分别是种子尾和材料尾),然后交钱(每次魂合需要花费一定金钱,随着魂合数的提高,消耗的金钱数也会随之增加)进行魂合,材料尾将被消耗,主尾和种子尾的玄奥值提升(魂合成功)。

  魂合的结果具有单向性。无论魂合成功失败材料尾都会消耗掉,成功的概率是分别计算的,如果魂合失败,被提升的尾(主尾、种子尾)玄奥之无变化,魂合成功,被提升的尾的玄奥值提升(即,队长的主尾,战斗玄奥会提升;队员的种子尾,元素玄奥会提升)。

1305543211884_a.jpg11.jpg

  魂合的提升幅度有一个重要的因素就是魂合的尾的玄奥值,主要是主尾的战斗玄奥值、种子尾的元素玄奥值以及两只附尾的玄奥值之和(战斗和元素玄奥分别计算),所以玩家在确定魂合之前,要细心分析一下尾的玄奥,选出品质好的尾,让尾提升更多的玄奥值,玩家能更得到更高的加成。


 本文由游久鹿鼎记会员“穆如绣”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:闻风知雨

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论