当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记61级珍兽云虎加点方法及技能选择

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:乄福ゞ苩展嘡 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-10

  云虎是一种各职业都可用的宠物,61级可携带,加持技能有、灵加持、筋体、初级力加持、初级技加持、初级血加持。其中、筋体和灵加持,均为可成长技能,是灵气系职业杀怪不错的选择!筋体,同时加筋骨和体质!3500+资质和1200左右的成长,就具有了一定程度辅助主人攻击的潜能!把等级升上去之后就要为它加点了。

  首先我要说的是主方向,这是一支云虎,并不是一只血宠,它的体质成长资质是不上台面的,3500以上的力量成长资质,您舍得力量一点都不加,全加在垃圾的体质上面?

  所以加力量吧,把它的力量资质全部榨干,让它在为您提供筋、体、灵、血、力加持的同时,成为一柄利剑吧。

  见过一个超级新手好像还叫做“不是小白”,他87级的云虎力资4700+,可他一点力量都不加,全部加在体质上这也无所谓,因为他可能不是自己用的,随便加加,反正可以洗掉的。可是当我看见这只可怜的云虎在领悟了初级力加持、初级技加持、初级血加持的同时竟然领悟出了筋体,我彻底无语了。没洗过云虎的朋友可能不知道要同时把这些加持技能领悟出来.是多么的难!

  这个败类!我只能说三个字

  去死吧!

  相关推荐:

  云虎1~10变外观展示大全 

  战斗力9星的超级云虎鉴赏 

  神龙教价值5000RMB的云虎