搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

最强宠二代 教你调教鹿鼎记10变伙伴

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-22

  清穿武侠网游《鹿鼎记》自公测以来百组新服接连开启,一人五宠玩法颇受玩家喜爱。种类繁多的伙伴外观及特性可使玩家随时组建个性化单人小队,同时享受线上线下多重实物好礼(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_05/)。作为当下游戏中最热门的话题,伙伴强势与否往往决定着玩家角色的战斗实力。如何调教一只强力的宠二代,则是每一个《鹿鼎记》玩家都需要掌握的实用技巧。


看大图

伙伴是《鹿鼎记》中不可或缺的江湖助手

  《鹿鼎记》中可同时出战的五类伙伴分为珍兽佣兵、法宝、坐骑,其中珍兽及佣兵会因不同的变异程度产生不同的属性及外观效果。这两者的基础资质包括力量、筋骨、体质、灵气、身法和技巧六项,并根据各项数值的不同分为多个类型,而10变也就是终极变异的二代伙伴,在这几项数值上的优势最为明显,其变异外形也最为拉风。


看大图

基础属性是判断宠物攻击类型的标准


看大图

刘诗诗真人造型佣兵最受玩家欢迎

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论