搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

打造完美伙伴:鹿鼎记伙伴尾养成手册

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:zhu4051844 来源: 2011-8-27

  巴这东西向来不被大家所看重,大家关注的焦点永远是在宠物,佣兵,装备,天赋上。但我要告诉你的是一条好尾可以决定你一场战斗的胜利。由于重装的关系,不能发图了,所以我只能口述了,有耐心的自己看完,对你没帮助的你可以拍我pp。

  先从最基本的鉴定尾开始,金牛我就不说了垃圾尾一条,在这里只谈天枰和白羊的养成。什么样的尾才是好尾。首先尾有3个基本属性,第一影响力,这东西的话不要片面看,你懂的一条1.8影响力(如果有的话),全资质2000和另外一条1.5影响力,全资质2400的尾谁好,其实吧,两条尾一样好。

  为什么,知道尾是怎么给人物提供加成的吗,大概是影响力*资质*加成等级*系数0.6,大家可以自己对比自己的尾,相性加成应该也差不多了。所以一条正真好尾是看影响力*资质之后的综合值,同时还需要考虑到加成等级,比如说体质上出现了加成等级上线为4,那么恭喜你这基本是一条废尾了,除非属性特别好。

  这些都是鉴定一条尾好坏的关键,至于魂合,星座等等的话不要来问我,官网多的是。我要教给大家的是官网上没有的东西。

  其次是各职业尾的选择,有条件的话2条都带是必须的,没条件或者没时间练得话那么除了剑客和猛将一律带天枰。下面重头戏来了,怎么样养成一条pk无敌的天枰。

  技能等级上线大家都该清楚,可以通过通灵卷或者刷蓝疆的头目来提升,天枰的技能龙牙可能大家都知道把,1级我没记错的话应该是20码,1分30秒左右,stun1秒的晕眩技能,但是很少有人知道,9级的龙牙是怎么样的么,想不想知道,嘿嘿,果断求送花,好了不卖关子了,让我来告诉你,50秒cd,20码,4秒stun。

  知道这是什么概念吗,这意味着即使对面是个火枪,你也可以第一时间抢先出手4秒晕眩,然后拉近距离强行开搞,如果你自己是火枪,那你无敌了,4秒然后接上你自己的各种控制,我想没有多少人可以承受高端火枪的怒火的。龙牙的优势在于超高距离,超高时间晕眩,以及相对较短的cd,无论如何,龙牙都是pk的王者技能。所以大家养成天枰的时候切记,只点龙牙,相信我,其他技能在龙牙面前都是浮云。

  至于白羊座的话其实并不如天枰给力,刷矿以及团p是个不错的选择。加点也很随意,都可以加上,气上线就别加了。白羊的5秒伪stun,为什么我要说他是伪stun,技能效果看着很完美,但是在高级龙牙面前只是浮云,1个20码,1个12码先手问题你懂的。而且白羊在你发出去之后的瞬间,对面可以通过轻功拉远,即使被控制,效果也大幅度削弱。还有望达人告知7,8级定身的时间,因为我自己没能练到,如果可以变长,那还是值得一用的。所以为什么我说白羊适合剑客和猛将用,这两个都是近身职业。

  先说剑客,因为我自己是剑客,偷袭情况下,自己的技能然后接上白羊以及寒蝉,华丽控制到死,并且一旦还不死的话流星雨减速,点高效果会明显的,继续黏人。没人跑得开。插旗之下,可以白羊先手,xxoo之后迷钟无影接自己的技能然后殴打致死,因为会玩的人都很精的,各种轻功各种转向,嘿嘿。

  在这里大家可以看到剑客对于距离要求不高,设想一下,即使你是天枰20码晕人,你跑到别人面前黄花菜都凉了,这个时候白羊的优势更加明显,定身,减速,2个群伤害秒宝宝都非常非常的给力,所以强烈推荐。

  猛将的话由于有拉人和风雷神级,所以对于距离方面要求也不是太高,基本也是同剑客,流星雨黏人。

  好了,就到这里了,,,吃饭去了

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论