当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

珍兽类型选择与珍兽技能点评之小象篇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天色不错 来源: 2011-11-3

  进入追云逐月服务器,繁殖宝宝的RP就爆发过一次,开服第2天繁殖的小象就出了这个4300的,花了2天时间,领悟了3加持。今天就讲讲关于小象的事。

看大图

  珍兽类型选择:小象  

  小象属于体宝宝,体质的资质很高,血多,技能好,所以基本上在游戏初期是人手一只的大众珍兽。

  相比云虎、考拉这类攻击型的宠物,小象带给玩家更多的是属性,生存保证,血、气、防,高心法,多加持的小象能给玩家带来2W左右血,1W左右的气,在血多是王道的游戏中,小象的优势一览无余。

    珍兽技能点评:

  由于咱RP不好,小象只领悟了3加持,但是主要的几个加持还是存在的,血上限、体加持、筋加持这样3个加持技能。当然完美的小象拥有4加持,还有一个气加持。这4个技能都是给玩家增加血、防御、气的,可谓一只小象必须要有的技能,心法的提升,能更大的增加技能的效果。

  除了以上4样,岩落、断筋、狡猾、反击这些都是不错的技能,尤其是岩落跟断筋,岩落是地属性攻击,元素攻击无视人物防御,给普攻低下的小象配了一把手枪,大大增加攻击力,而断筋是减低目标的防御,虽然后期没啥效果,不过初期大家血少防低时候还是有一定的作用。

  另外小象的手动技能,我觉得那些重要技能不需要激活,比如惜命这类,还是打一个群攻好,最好是气爆这类范围攻击广的技能,对付剑客是最好的武器。

  点击查看小象珍兽详细数据资料>>>>

  点击查看小象1~10变外观图鉴>>>>

  点击查看鹿鼎记珍兽技能进化大全>>