搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

养BB不如买成品 鹿鼎记养BB的辛酸史

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:单调! 来源:网络 2011-12-27

  如题,如果您是一位不想花太多钱的玩家,请听我的!别去培养珍兽、培养佣兵。众多辛酸血泪史表明,自己去培养一只珍兽、佣兵,所花费的心血、精力、金钱、经验,比去买一只成品要便宜、便宜的多!不知道为什么?好吧?我来分析一下!

  第一点!鹿鼎记任何极品东东的出炉,都跟概率有关,而鹿鼎记中的概率性的东西,大家都懂的。提根骨90%的成功率都会失败,我估计你倒霉的时候,99%的成功率都会失败,这就是概率,而宝宝类的培养,跟概率更是息息相关。

  个人认为,要有一只悟性在5以上的宝宝!这个还好,跟运气有关系而已,说不定有时候,打着打着,都能出一只10的,但是。当你被水塞牙的时候,悟性1的经常会找你!

  第一:坑爹的时候到了,也是最考验人品的时候到了!洗成长,我不是资深玩家,我不懂成长有啥用!但是,还童书总是很好卖!本区的中级佣兵还童书是25J,高级的是70J!珍兽还童书是20J!高级的是65J!(低级的就没必要说了吧?)以云虎举例,满成长是1600+,要生只这样成长的云虎BB,起码父母的成长都得1400+,而云虎的初始成长才1000+,难度可想而知!专业的生BB玩家,都是搞一公一母两只自己繁殖,这样就导致费用无限上涨。更别说,71级以上的狐狸、火鸟了!而生出极品BB的概率,又是低的无法说,说不定,你把这两胎去龙掘刷到100级,生个19次,还是3000+的,那恭喜你,继续吧!

  第二:恭喜你,有一只5000+的BB可以炫耀了,也恭喜你,如果你不把它卖了的话,你又陷入CY的第二陷阱了!那么开始你的第二历程,珍兽忘无果,现在的主流BB是云虎、考拉、御剑、霜狼,都是连打、双袭、二连击的、体灵咒,话说,你有一只5000+的BB,你不洗出好技能,不就浪费了吗?对吧?那就洗吧!本区,珍兽忘无果是10-20J一个!佣兵是25-35J一个!手续费:3-5J倒霉的小记曾经试过500个果子洗不出连打,那么你呢?

  第三:根骨!概率,在这个项目上体现的淋漓尽致0-3的成本是24元宝,4-7的成本是50元宝,8-10的成本是75元宝。这个项目就不做多解释了,今天记者群有个朋友说的相当给力,一朋友从红钻5提根骨提到VIP3,都提不上10...唉!

  第四:如果你能提上10了.那您的运气一定相当好,不然就是财力相当丰富,那么接下来,就是升级技能了,什么疯魔二连击、八卦体灵咒、散魄连打,这些对于有钱的同志们来说,都不是问题。但对平民玩家来说,都是压力。压力。压力。

  第五:转生,刚才发的链接也有详细的介绍,成功2转,也是5000J少不了!

  第六:心法,更坑爹的概率,反正我是提不上3啦,你们想怎样就怎样吧!(悲催的人)

  我数学不好,我不知道这么一笔帐该怎么算!但是,起码都是好几百RMB以上了!甚至不只这么多,我每次看到那么牛B的BB,我都要长叹一声,何必呢…你看,CY策划们,找出一大堆东西来克制你们了!唉…

  或许,对喜欢培养宝宝的玩家来说,很有成就感,亲手把一只BB培养的这么极品!这也跟喜欢做手工的玩家一样,穿上自己做的JP手工,很有成就感!适合RMB玩家!

  但是对非RMB玩家来说,各位,放弃吧!这个伤不起,如果真想要好BB,花点钱找玩家买成本!再不然,直接去5.1.73买!(不是宣传哈)花的钱,比你们自己培养要少的多!

  个人建议:一只体灵咒的御剑、一只四加持的小象,把心法点高,万金油呐!!!!

  特别说明,本文仅代表本人观点,其中肯定有说的不对的地方,欢迎大家提出宝贵意见,这只是想给平民玩家一句忠告:对于我们来说,在宝宝上面浪费这么多时间精力,还不如在人物上多操心!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论