搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

宝宝加点的调整 都是玩家们自己惹的祸

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:张无双 来源:网络 2012-1-8

  麻烦看完思考后再发表回复,骂人的没素质,有理的请讲理。

  1月5号的宝宝加点改动后,一大批新玩家和宝宝还没有弄好的玩家发帖要求把已经转好的宝宝点数也要重置。宝宝点数改动为什么成了新、老玩家之间的斗争?还记得当初满论坛都是削弱宝宝的呼声么?畅游响应了,并且超越了大家的预期。

  这游戏走到今天这个样子,虽然最终的决定权在畅游,但是有些玩家出于自私的角度“出谋划策”起到了推波助澜的作用。前段时间到处都是削弱宝宝的呼声,所以畅游就做了修改。宝宝的攻击力和人物对宝宝攻击的防御力的修改是公平的也是正确的,虽然有秒人宝宝的玩家会不满,但是这符合绝大多数玩家的利益,毕竟宝宝秒人让这个游戏的PK失去意义。但是畅游的改动没有到此为止,借助着削弱宝宝的呼声,策划们又相继调低了提根骨、攻防修炼的成功几率,并且不用说大家也可以看到,近一个月以来,全公测区有没有出过像样的宝宝?上次随着魂御之铠推出调整的根骨成功几率却让畅游赚到了发年终奖的钱。

  对于宝宝还没有搞定的玩家,其中也包括我,1月5号的更改显然是不利的。于是大家就把目光转向已经有了2转宝宝的所谓“老玩家”。实话实说,我很中立,我有个2转佣兵,还有个高不成低不就没转根骨也没提满的云虎。所以最近的改动没有一样对我有利,拆了东墙还补不上西墙。我能理解宝宝还没有搞定的人的感受,但是如果象很多人提出的那样,把现存的2转宝宝点数也全部重置的话,大家觉得对所谓老玩家就公平了么?有没有想过能撑到现在的老玩家所遭受的损失远非这次改动宝宝加点可比。现在嚷嚷着加点问题的玩家大多数恐怕当初也高呼过调整宝宝。其实宝宝调整到现在,到底谁在得利?新老玩家两败俱伤。

  还有人把矛盾设置在RMB和非RMB玩家之间。大多是非RMB玩家抱怨RMB玩家如何秒人云云。这种心态,跟没怎么受过教育的人非要跟高学历的成功人士攀比一样。

  一个游戏从策划制作到服务器的使用和维护开销可观。难道大家真的天真地认为鹿鼎记是一个公益项目么?各种贴里看到非RMB玩家抱怨如何被RMB玩家欺负,如何赚不到RMB玩家的钱。说得难听点,别人不欠你的还请你吃饭,麻烦你就不要挑挑拣拣了。不花钱还能玩已经可以知足了,想玩得NB就比较难了。首先想想是谁在支撑这个游戏的运营。没有rmb玩家充钱买元宝给畅游,花钱买金买道具,这游戏谁也没的玩了。

  有投入才会有产出,不花钱你很难做一个有震慑的猛将,有五罗的剑客,有侦察的火枪,有代赭的药师。不花钱你的元素很难堆过2000,不花钱你怎么把宝宝根骨提到10?那没有这些你怎么NB?快过年了,你可以选择走着、火车或者飞机回老家,但是走着的、火车的就不能想着跟飞机一样快。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论