搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

自由属性不自由 论宠物调整的双重标准

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-1-8

  1月5号,对于即将诞生的宝宝来说是灾难性的一天,对所有还没有培育好宝宝的玩家来说是灰色的一天,因为在今天的系统更新公告上GM大声的宣布:你们被封杀了!!!

  属性点强制性的只有百分之80能够自由分配到力量或者灵气上,其余则只能加到其他属性上。这是一个什么样的概念?对于如今本已资质平平的宝宝来说无疑是雪上加霜。

  GM口口声声对大家说要让宝宝“德智体美”全面发展,GM,你可以像一个超市促销一样推销着你所谓的“加体论”,“加防论”,却不能强制性的剥夺顾客自由选择商品的权利!如果一定要让我们的宝宝“全面发展”,那就就应该让所有学生都全面发展,如果你认为都加一种属性是不合理的,就因该把所有的不合理都变成合理,而不是只让没有加过点的玩家受到伤害!

  必须承认,鹿鼎记中宝宝过强的问题日趋凸显,调整的呼声也随之日趋高涨。之前GM也对宝宝的攻击做过一些调整,大家基本上表示出理解,并且能够欣然接受。但是这一次,绝大部分人都怒了,尤其对新人,天理何在!

  之前的调整毫无例外的对每只宝宝都进行了调整,而这一次为什么只针对新宠!?已经加过点的宝宝就可以堂而皇之的享受自由分配的“特权”?而没有加过属性的宝宝就必须忍痛割爱的将自己百分之20的属性极不情愿的分配到其他地方。

  宝宝调整的出发点本是为了游戏的平衡,可是GM又是如何调整的呢?以目前的情况来判断,大致可以得出这样的结论:首先不得罪老玩家,要保障老玩家的权益,已经培育好的宝宝不能调,可是宝宝调整的呼声又如此之高,要如何压制?于是GM想到了通过损害新人的方式到达他所谓的平衡!

  大家都知道新宠资质在几次调整后已经大大缩水,很难再见到超高资质,就这一点上说,新宠本身就处于劣势,如果再去掉百分20的攻击,游戏平衡将会被彻底打破。那些老玩家手里已经点好的宝宝将成为炙手可热的“绝版货”,而无法与其抗衡的新宝宝只能选择被淘汰。

  最后奉劝GM悬崖勒马、回头是岸、亡羊补牢……要么取消这个荒唐可笑的规定,如果真的下决心要改,就请你们将一碗水端平,将所有玩家的宝宝都进行调整,所谓的“双重标准”只会让你们离玩家越来越远。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论