搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

养宠误区 判断珍兽好坏看好两点足以

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-1-9

  在鹿鼎记游戏世界里打造一只极品的珍兽,是很多玩家朋友心目当中的目标。从不删档封测到现在也有一段时间了,在这一段时间内,我发现大家对鹿鼎记游戏世界中的珍兽系统还并不了解。因此就随便弄了一个鹿鼎记珍兽小心得,给大家分享一下。

  第一,如何判断珍兽的好坏。

  1、看宠物的资质

  《鹿鼎记》珍兽的资质包括力量资质、筋骨资质、体质资质、灵气资质、身法资质和技巧资质。力量是影响外功攻击的,灵气是影响内功攻击的,体力是影响血上限的,筋骨是影响防御的,身法是影响闪避、会心防御的,技巧影响命中和会心伤害的。

  一个珍兽从总体来看包括6种资质,但是5种资质的数值有大有小。一般我们看数值最大的那种资质。由此可以将宠物分为外功型的(力量资质最高),内功型的(灵气资质最高),体质型的(体质资质最高),身法型的(身法资质最高)和技巧型的(6种资质数值差不多相等)。具体选择哪种资质的珍兽就要由玩家自己来选择了。

  宠物的攻击分为外功攻击和内功攻击两种。不管哪一种攻击,攻击数值主要由资质和成长率共同决定。宠物的闪避和命中主要由身法资质、技巧资质和成长率共同决定。宠物的外功防御由体力资质,体力点和成长率共同决定,防御由筋骨资质和成长率共同决定。因为宠物的防御一般用得较少,故在此不作详细讨论。

  2、看悟性

  珍兽的悟性相当于武器的强化,是宝宝领悟技能的关键,悟性10个等级,1-10,当然10最好,越高的悟性,领悟的技能越好,而且领悟的技能越多。

  第二,关于珍兽的繁殖

  珍兽繁殖,在昆明伙伴处,佣兵传艺,25前在扬州西湖水寨,35以上在京师康亲王府,75貌似在昆明。具体方法,大家找NPC就会知道,很简单。

  这里讲的是关于出好宝宝的几率问题。珍兽的繁殖这个没有什么固定的公式和窍门,基本要靠运气和人品。不过这也不是说一点诱因也没有,在本人的实践中发现,如果两个一代珍兽的成长比较接近时,出现极品的几率会大一些。还有一点需要注意的,很多人认为用高资质的一代珍兽,可以繁殖出极品,本人实践,几率并不是很高,低资质珍兽一样可以繁殖出极品。

  取出的时间对珍兽繁殖的影响并不是很大,不过越晚取珍兽,珍兽越垃圾,这个是公认的,反正本人是没出过好的。本人基本都是提示了就直接取,这样即使不出极品,但出跟中高的几率还是很大的。

  第三,鹿鼎记珍兽养成攻略

  1、珍兽技能种类

  珍兽们的绝学大致分为四类:增强主人、增强自身、自动攻击、主人控制。前三种都是自动释放,只有最后一种是由主人手动操作。“增强主人”指的是提高主人的力量、筋骨、体质、灵气、气血上限等属性,让玩家自身实力增强;“增加自身”是指提高珍兽自己的战斗力,比如减少自己所受伤害的“狡猾”技能、提高自身血上限的“蓄命术”技能;“自动攻击”指的是珍兽们会自动释放学会的攻击技能,比如“光波”、“岩落”、“断筋”等技能。“主人控制”指的是各种手动技能,比如群攻、隐身、控制等绝学,是珍兽宝宝的最强绝学。

  那么,如何才能让珍兽们学会这些强悍的技能呢?第一靠领悟,第二靠技能书(技能书可以打平西王亲信、野蛮人等方式获得)。如果对珍兽的资质、技能不满意,可以用还童天书、珍兽忘无卷让珍兽回到初始形态。

  2、鹿鼎记珍兽根骨提升、悟性提升等

  根骨骨提升、基因强化、悟性提升、心法提升等都是增强珍兽能力的养成方法。玩家要根据自己的需求和宠物自身的特性,有选择性的对宠物进行修炼、基因强化等。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论