搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记伙伴虚弱后 吸蓝加消怒是无敌

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:tlstrong 来源:网络 2012-1-23

  

  宝宝的综合评价。宝宝技能:分别是终极嗜气、终极筋加持、终极气加持、终极力加持、冥心蓄命术,手动技能为怒吼、固本、附体。宝宝血防:这只犀牛有15万+血,防御平均5万+,其中射击防御和刺击防御为9万+。宝宝特点:这里重点说终极嗜气(心法9),战斗中可减少对方50%的气,最多不超过5500,5秒冷却。可以想象,在PK中,这样的宝宝没几个人打的死,也没几个人会傻到去打宝宝(没等打死宝宝,你肯定先躺了)。实战效果:我们城市几个100+的号跟此猛将PK的结果是,没几个回合,气就被耗尽,进入绝对散攻状态(换句话说就是等死)。成本:从成本上来看,打造这只犀牛要比以往的顶级珍兽节省很多钱,它的资质和成长都不算高(资质4000成长1600),此外珍兽技能本身就很便宜,就是提心法的花费大些,但事实上心法提到5+,效果就会很明显。适合职业:这样的宝宝适合什么职业带呢?个人认为,生存能力较强的职业(猛将、隐者、药师)和贤士(主要考虑加持效果好)都合适。剑客与火枪都属于追求秒杀的职业,不适合带这种宝宝。

  目前6大职业,除了贤士的气上限较高外,其余职业都很容易被迅速吸光蓝而“散攻”,值得一提的是药师,这个珍兽配合化骨绵掌,可以将对手的气瞬间秒掉!

  再说佣兵,与珍兽一样,被削弱后,贫血攻击型佣兵已经不如以往那么受欢迎。这里我想提一下百草,因为百草很容易悟出抑志咒(打对方怒气),而且百草的体质资质较高,在对战中存活能力也是很强的。

  可以想象,两只宝宝,吸蓝+消怒,结果是什么?

  当然,带这样的宝宝有一个前提,就是你必须保证在对战中不被秒杀。这样说来,追求高暴击、瞬间制胜而防御和血量相对较少的剑客与火枪就不适合带这样的宝宝。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论