搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

极品尾的繁殖心得 坚持不懈终得暴资金牛

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:祐手冩噯 来源:网络 2012-2-18

  话说,现在想称霸一方,极品宝宝必不可少,抓宝宝宝,洗宝宝,再繁殖,无数对珍兽佣兵兽诞生,变数百出,可资质令人大失所望,如今想出好宝宝可谓难事一桩,不少玩家因此放弃繁殖,直接收成品,可是这并不能证明繁殖再没有用哦,坚持不懈是会有收获滴!这个美丽的收获就发生在网通龙掘二十的一对玩家身上。这对幸运的玩家就是鹿鼎公和瑶池仙子小夫妻俩,从名字就能看出玩家的热情哈,以御林军的名字为名,先来展示一下他们的收获吧,一对令所有玩家羡慕的九变小金牛,带起来一定很亮哒。

  

  

  怎么样,流口水了吧?这对可爱小牛的诞生也必然吸引了许多玩家的目光,已经有许多玩家跃跃欲试的想得到他们啦!暴资的影响力是果然非同凡响啊,羡慕吗?那还等什么吖,赶紧行动起来吧,人家小夫妻坚持不懈的每天数次取宝宝喜得可爱的小金牛,但仍然没有放弃哦,系统上还能频繁的见到他们取宝宝的身影,继续拾起我们的那腔热情,去繁殖那些可爱的宝宝们吧它们在默默的等待着你把它们带出来哦!

 

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】


  更多阅读推荐

  养宠误区判断珍兽好坏看好两点足以

  鹿鼎记伙伴虚弱后吸蓝加消怒是无敌

  鹿鼎记满成长十变金牛力量加成高达670

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论