搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记由抓珍兽而引发一场血案的深思

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:o0珞珞卿菀0o 来源:网络 2012-2-23

  前言:

  众所周知,鹿鼎记以前是宝宝的天下。而在经过策划大大们的几番修改之后,BB是削弱了不少。但是BB在PK上面的起的作用还是很大的!而在这些PK型的BB中,除了云虎,亦有考拉,还有71级才能携带的灵狐等!所以在对于一个新开没多久的服务器来说,云虎宝宝,考拉宝宝更是抢手货!而这些宝宝的出处只有朱雀岛!而小记相信在朱雀岛发生的命案必须的不少!

  41级能携带的小象,由于四种加持的状态和可爱的外形广受玩家喜爱。因此在朱雀岛的地图内,常有大批玩家不分昼夜的对其进行围攻。小记截图时已经是晚上22点多,但仍可以看见玩家们坚持不懈地在捕捉宝宝。61级可以携带的云虎,有加持元素双袭等一系状态,也赢得大批玩家的喜爱。在开区之时,为了抢夺云虎而引发的群战、帮战、混战,不占少数。71级可以携带的犀牛,因为加持和嗜气消怒等各种强给力的状态,近期更是被炒的火热。

  

  小记今天闲的无聊,准备做一轮师门就去睡大觉。不想江小霞不给力,叫我去捉只考拉。于是就乘着孔雀慢扑扑的飞过去,无意中路过云虎区域。悲剧的事情在这一刻发生了,小记不幸被攻击,而后阵亡。

  

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论