搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记药师参加50级金科 首选太乙佣兵

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:风见隼人 来源:网络 2012-2-27

  药师属于传统治疗类职业,给队友加血制药无疑是首要任务。药师的重要性无需多言,最佳辅助队友。可以预见的将来,作为一个强大的后勤力量,药师的受到大家的欢迎可以说是必然的。

  但在游戏中我们却时常会发现药师的处境令人担忧,常常加血救不活人,Pk杀不死人,要解决这样的问题,除了畅游官方的平衡改革,我们自己的小技巧也灰常重要,承接上期,我将带大家逐一分析药师的不足,并提出强化方法。

  首先是50级以下的药师(此处主要给想去金科的RMB玩家看看,其他人请无视)。

  

  太乙无疑是最好的选择,尤其是太乙女修,建议大家在昆明刷出一个新人到京师穿衣,容易出极品,太乙女修价格不贵,上图这个极品才1500J出一个极品在65之前都是可以使用的。

  55级以后,大家开始注目御剑青岚,但我在此提醒大家如果御剑的体质资质太差不建议药师用,太容易挂了,减少的输出太多,其实一些极品格格还是不错的,只不过售价太贵,自己传不容易出极品……

  

  极品若兰,5000+资质,售价8000,有钱了我一定要买。

  

  御剑的体资要在1200以上才有价值,PK前放个护盾吧……75级以后,大家可以继续使用以前的一些极品佣兵,霜狼不错,75级的太不好传了,没有时间的人(有钱除外)就不要想了。珍兽只建议小象和犀牛,保证自己的生存能力是药师的根本,保证敌方不能再5秒内打死你你就永远不会被打死……就使用金牛就行了。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】


  更多阅读推荐

  鹿鼎记满成长十变金牛 力量加成高达670

  玩家浅谈:鹿鼎记犀牛宝宝的特点与养成

  极品尾的繁殖心得坚持不懈终得暴资金牛

  鹿鼎记由抓珍兽而引发一场血案的深思


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论