搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

预测新版变化 辅助吸蓝or攻击型宝宝

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-3-14

  今天不爆料,只预测。

  我觉得现在大家对佣兵珍兽的选择上处于迷茫期。

  到底是搞辅助型的打蓝,打怒的佣兵珍兽还是搞攻击型的?

  今后佣兵珍兽的发展方向是什么样呢?我先来YY一下,大家可以参考一下。

  众所周知,现在人物的属性已经调整的差不多,生存能力也大大提高,打蓝和打怒的佣兵珍兽的逐渐普及,让战斗的时间越来越长。

  发生战斗的时间太长,会让很多人失去PK的乐趣,怎么办?

  人物的攻击要调整是不太可能了,因为官方曾经承诺过,元素宝石永不上架,没有高级的元素宝石,从提高人物的攻击上行不通!

  调整职业技能?可行是可行,但是涉及到数值变动的,影响到整个游戏的的设定的,需要大量的时间做测试,而这正是官方没有的(时间)。

  提高佣兵和珍兽的攻击?这个也不太可能,和谐了再调整回去?玩家怎么想?

  最可行,我觉得最有可能的:

  推出新的佣兵和珍兽,让这些佣兵和珍兽的技能输出提高,不是攻击提高!

  最直观的就是元素攻击技能,比如现在一个元素攻击能打出5000的伤害,那么新的元素攻击就能打出1万的伤害!

  数值也好控制,心法1打1000伤害,心法5打5000,心法9打10000(数值紧是举列)

  人人平等,大家就又在同一个水平了。也没淘汰旧的佣兵和珍兽,但是新佣兵和珍兽又是必须的,官方也可以从这里赚到钱。

  或许不用出新的佣兵和珍兽,直接添加佣兵和珍兽能领悟新技能就OK,更简单方便。

  预计需要的时间也不会太久了,还在迷茫的可以考虑先弄巴,繁殖啊魂合啊什么的,尾很稳定。

  仅供思路参考,请勿当真

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小胖】


  更多阅读推荐

  鹿鼎记新宠小蛮属性曝光 高资令人羡慕

  鹿鼎记飞行坐骑第一弹 飞龙如何养成

  鹿鼎记如何选择一只合适的魂合金牛尾

  鹿鼎记伙伴中高级还童书获取方法全集

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论