当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

霸气坐骑 鹿鼎记龙骑战歌新版本大揭密

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:奋斗小青年@猛龙过江 来源:网络 2012-3-20

  想必大家都对鹿鼎记全新的资料片都是盼望已久,今天就来解密全新版本-龙骑战歌的内容

  揭秘一:拉风龙骑将成龙掘天空主宰

  1.在线时长足够的老玩家可以到平安城NPC冥龙处领取一只洪荒幼龙,系统赠送的哦!

  2.50级以上的玩家可以在龙掘野外寻找炎煌龙、冰月龙、雷傲龙幼龙怪,击杀之后有一定几率获得幼龙。不要天真的以为幼龙好欺负,你捕捉的时候也会有失败的!

  3.玩家获得成年飞龙,即可装备作为空中骑乘了,飞龙坐骑可以在龙掘大部分场景使用。快速飞跃龙掘地图将不再是梦想!你是想要霸气点的呢?还是想要萌点的?

  这里应有尽有,龙的世界,正在一步步的向你展开,龙骑正等你征服!

  揭秘二:神龙秘境终到来——无穷宝藏等你拿!

  1.角色等级60级以上、职业等级50级以上的玩家可以组队到扬州天冥老叟处选择秘境层数,进入神龙秘境,每人每天仅有两次珍贵的挑战机会,不要浪费哦。

  2.神龙秘境共分九层,每一层都盘踞这实力强大的五大BOSS,层数越高,BOSS越聪明,越强大,技能越强力,当然,击杀后可以获得的回报也越高。

  3.击杀神龙秘境中的BOSS有概率获得用于制作至尊神器的神器碎片,元石,天工石,进化酷炫飞龙坐骑的洪荒龙龙蛋等等等等!

  你所期待的宝藏,在神龙秘境都可以找到!你想不到的宝藏,更会是疯狂的宝藏!