搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记75级佣兵优劣性讲解 新区朋友必看

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:zhu4051844 来源:网络 2012-3-27

  无聊,发个帖子。先来谈谈主流75佣兵

  一、属性方面排行

  no.1百草优势:高技巧高体高灵气远程,完美的3围再得到各种加持的时候威力无限,单挑和团战表现十分出色。劣势:暂无

  no.2银月优势:高技巧高灵气远程,虽然体质低的一塌糊涂,但是因为其远程特性,加持buff之后,也是团战利器。劣势:体质你还能在低一点嘛!单挑相对乏力。

  no.3神策优势:高体高胫骨,佣兵中唯一称职的肉盾,适合洗出各种加持以及速破,单挑和小规模作战生存极为出色。劣势:短手男,如果没有好的短cd输出技能,会导致这孩子在大规模团战中乱冲,那么,再肉也是酱油的存在

  no.4暗刃优势:近战版百草,因为目前流行全体,所以转生之后生存能力还算不错。劣势:同神策。

  no.5神枪优势:远程,3并不出色,导致其出场率也是相当的惨不忍睹。劣势:除了不是短手和火枪相性不错之外,你懂的。

  no.6天机实在不想说这个佣兵有啥优势,能生的出好的再说吧,生出来再好灵气也低的不堪入目,身法太抢风头了。

  no.7神厨你那拉风的外面让大家都对你敬而远之,所以只好把你pass了。这个教训深刻的告诉我们脸还是很重要的。

  二,技能方面,这里各有所长,就不说什么排行了,依次介绍。

  1、百草优秀技能:

  成名大招:抑志咒---佣兵版本的消怒,最关键的是他不像宝宝那样断手,作为一个远程佣兵,又有如此高的命中,可谓是刀刀到肉,削气能力岂是小小云虎能比的。当然了怨念下武卷好贵好少。

  其他优秀技能技灵咒---效果十分出色,技巧作为新区里面新一代的王者属性,其价值不言而喻,为什么说他是王者属性,很简单,你没蓝了之后靠什么输出,靠普通攻击对嘛,会心和命中的加成让你在没蓝的时候也能保持对对手的压制。百草优秀的体质也能让它长时间的为你加持。

  其他一些比较特色的的技能:真血术----让你站的更加久,不解释。冰箭术--cd只有10秒,效果相当不错。

  2、银月优秀技能:

  成名大招:灭灵咒---让人咬牙切齿的无耻技能,效果不解释了。但是因为消气宝宝必须站的住,这就导致了银月的可使用人群是非常小的,我只推荐能保持到先手的剑客来佩戴这个佣兵。并且银月也有不小的输出,对于剑客杀人也是一份助力。

  其他优秀技能敏灵咒---效果不言而喻,相对于技灵咒,在新区中其价值其实不低,为什么,首先云龙破岭的大量存在致使只要云龙以暴击,你的小命就要悠着点了,2,3十万血的别来,同理,对于冰莹之类的大量去血技能也有奇效。而敏灵咒可以非常有效的为你抵抗暴击。至于闪避属性,因为体质太低,不可能长久加持闪避加成,所以意义不大。

  3、神策优秀技能:

  成名大招:好吧,,少年我表示你没什么大招,肉盾嘛,不要太华丽的东西对吧~~。

  其他优秀技能:敏灵咒---由于其耐打耐抗,且多为猛将携带,明王啦,烈阳啦,所以能发挥出银月n倍的效果。

  力灵咒---没啥解释的,在宝宝削弱的今天,能多点攻击就多点吧。

  血盾术---也没啥好解释的,一切为了我们的兵哥哥能活的久一点。

  4、暗刃优秀技能

  成名大招:灭灵咒---当下和百草一样同属最火爆的75佣兵,优秀的体质使得全体成为可能,一个站的住脚的无限吸气是任何人的噩梦。

  其他优秀技能:精灵咒---贤士和阿兵哥的最爱有木有!可以有效对抗吸气。让你多坚挺1,2轮。

  5、神枪优秀技能

  成名大招:有句话说的挺好:数量越多的,质量往往越不好,作为一个获取新人极为容易的烂大街佣兵,没有大招是可以理解的。

  其他优秀技能:体灵咒---孩子,这是你唯一能拿出来炫耀的东西了,可是你的小身板吃的消吗。

  6、天机优秀技能

  成名大招:作为一个靠卖萌为生的佣兵来说,没有大招是可以理解的,上天给了你一副好外壳,要说再给你好技能也说不过去呀。

  其他优秀技能:技灵咒---高体制还算站的住

  驱散术---效果其实很赞,让你有了逆境翻盘的机会。

  最后来说说每个职业所比较适合的佣兵吧。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论