搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

鹿鼎记巨蟹座尾技能爆出 可吸气可控场

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:MIooes 来源:网络 2012-4-10

  不知道哪里弄来的一组图,鹿鼎记巨蟹座技能属性爆出。技能异常强大,天枰座尾就是浮云啊。不过不知道这个是不是内测服的遗留产物,还是将来要出的尾。

  

  一级的暗转入灭,每秒钟吸气5%,持续4秒,即可以吸取20%的气,满级估计能达到40%以上。很凶残的技能,以后带着吸气佣兵珍兽、尾,大家PK不需要用技能了,直接平砍吧!

  

  一个输出技能,伤害虽然,但拥有昏迷对方的效果。算是一个控制流的技能。

  

  单个攻击技能,最废物的技能,没什么好说。懂的人一眼可以看出。

  

  强大的控场技能黑之影,使目标昏迷6秒。这只是一级的效果,满级绝对也是神级之一,如果这只尾出现,鹿鼎记会变成怎么样?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论