搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 伙伴

献给新手的指南 叫你如何获取飞龙坐骑

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Vampire、狸 来源:网络 2012-4-25

  首先,玩家在龙掘击杀怪物(主要是黄金怪的头目哦,头目等级越高,掉的好龙心的概率越大)有一定几率获得加“捕捉等级”属性的龙心,龙心的捕捉等级可以影响在捕捉幼龙时的成功率,捕捉成功率过低的玩家有可能在捕捉过程中,幼龙成功脱逃。

  50级以上的玩家可以在龙掘野外寻找炎煌龙、冰月龙、雷傲龙幼龙怪,击杀之后有一定几率获得幼龙。我就因为龙心的原因没有抓住3个10级变异的冰月龙。

  在线时长足够的老玩家还可以到平安城NPC 冥龙处领取一只幼龙,每个人领取的还不一样哦,我领的是雷傲龙,超像神奇宝贝里面的小火龙有木有,很卡哇伊的哦。冰月龙、雷傲龙还有炎煌龙在龙掘野外打怪可以获得,变异等级越高以后驯养获得的飞龙飞行速度越快,还有一种龙,叫洪荒龙,此类幼龙无法在野外通过打怪获得,可以通过参加神龙秘境的新副本获得。

  当变异幼龙成长到50级以上去平安城冥龙进行训练,即可得到成年飞龙。 玩家获得成年飞龙,即可装备作为空中骑乘了,飞龙坐骑可以在龙掘大部分场景使用。要提醒大家,幼龙等级越高,驯养后获得的飞龙的飞行速度越快,现在发现的飞龙速度最快是270%。

  飞龙还可以放养哦,大家下线之前要帮飞龙放养哦,它会给你带来惊喜滴。它会给你带来很多东西的,比如龙蛋,升级道具,还有神秘翎羽,3级神秘翎羽可以卖500碎金哦,虽然我还有没有得到过,飞龙还会也怪兽搏斗获得更高的龙魂值,上限是5000.飞龙的龙魂值可以通过喂养来填满,也就是飞龙龙饿来,你要喂肉肉给它吃,龙魂值低的话,飞行速度也会下降哦。龙龙还是会变色的。很拉轰。

  飞龙只能在龙掘飞行,我在国内花了好大的劲都没飞起来,很丢人的说。

  好啦,这就是我的经验啦,谢谢大家的支持


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论