搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 加点

资深老鸟详细讲述鹿鼎记各职业加点心得

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-3

  金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》火爆公测中,新服持续连开(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_01/)。在《鹿鼎记》中,人物角色达到30级以后,每次升级的时候都会获得5点属性点可以自由分配,许多玩家在游戏过程中会对如何分配技能点赶到头痛,下面就让笔者带你逐个分析各个职业加点的优劣,让你在加点的时候做到有的放矢。(我们这里讨论加点,不考虑宝宝加成、佣兵兽选择。)

  首先我们先了解一下基础属性点所影响的能力:

  力量:影响打击、刺击、射击攻击力;

  筋骨:影响防御和气上限;

  体质:影响血上限;

  灵气:影响法术、咒术、药术攻击力;

  身法:影响闪避值和会心防御值;

  技巧:影响命中值和会心攻击值。

  1、剑客:剑客一直扮演着团队中侦查、暗杀的角色,其特有的隐身技能更是将其爆发能力高、生存能力强发挥得淋漓尽致。


看大图

剑客集潇洒和冷酷于一身

  加点方案一:全技巧(推荐指数:★★★★★)

  优势分析:最极端的加点方法。技巧影响命中和暴击率,对于剑客来说,高暴击和高命中绝对令敌人胆寒。

  劣势分析:超高的暴击和命中就意味着脆皮和贫血,对于持久战来说对于剑客绝对不是一个好消息。

  加点方案二:3技2体(推荐指数:★★★★)

  优势分析:很主流也很有效的加点方法,暴击与命中适中的同时还换来了高生存能力,可以承受更多的打击。

  劣势分析:输出方面略显不足,只能从宝宝和装备上来获得提升。

  加点方案三:3力2技(推荐指数:★★★☆)

  优势分析:基础攻击高,暴击与命中也算说得过去,绝对适合输出。

  劣势分析:绝对是副本中的清怪利器,不过PK的时候由于血少更看重个人操作了。

  2、火枪:火枪是团队中最稳定的输出点,拥有超远的输出距离和暴力的群攻,是团队中不可缺少的打手。


看大图

火枪整装待发

  加点方案一:全体(推荐指数:★★★★)

  优势分析:PK型加点法,血多意味着生存能力强,再配合多种陷阱绝对能在PK时让对手头痛不已。

  劣势分析:输出低、命中低,打怪时力不从心。

  加点方案二:全技巧(推荐指数:★★★★★)

  优势分析:暴力型火枪的选择。超高的暴击和命中,绝对让你在打怪时体验到爽快的感觉!

  劣势分析:血少,PK时生存能力弱。

  加点方案三:平衡型加点(3体2技巧、2体3技巧)(推荐指数:★★★)

  优势分析:比较平衡,虽然输出能力下降,但生存能力提高。

  劣势分析:平平淡淡的玩法,很难感受火枪的爆发力。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论