搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 加点

新手玩家必看:关于元素信仰那点小事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-11-28

  元素有六种,分别是“冰、火、电、地、光、暗”,这六种元素的攻击可以重叠.

  名词解释:

  1.元素相性:1点元素相性对应2点元素攻击,例如,你的冰相性有100点,那么你的冰元素攻击就会多200点.

  2.元素攻击:1点元素攻击等于1点伤害,这是元素攻击与职业攻击最有区别的地方的。

  3.元素抗性:1点元素抗性可以对应消除一点1点元素攻击,例如你的冰抗性是50,敌方打过来的时候,有100点是冰元素攻击,那么在你身上受到的伤害只有50点。

  如何获得元素,元素抗性

  1.元素钻

  元素钻一共有6种,也分别对应“冰、火、电、地、光、暗”六种元素,是直接加元素攻击的,等级越高,加的越多。

  一般来说,只打一种比较好,如对方每种元素抗都是150,那么你每种打了一颗元素攻击的话,刚好全被抗掉了,但是你只打了一种的话x6颗的话,150x6=900,对方只能抗150,还有750就是对他的元素伤害。

  2.信仰

  游戏中一共有6种信仰,分别对应“冰、火、电、地、光、暗”,信仰每升一级,会增加两点对应的元素攻击。信仰的升级需要在城市中用城贡兑换信仰图腾。

  3.装备

  装备主要以项链和镜子为主,其他的也有一些元素相性,但出得相对较少。在装备上会直接写明XX元素或者XX相性的值。

  4.法宝

  现在带元素攻击相性抗性的法宝有很多,记得上线就点法宝修炼。

  5.神奇纳元

  目前没人弄,不过也不可忽略呀

  6.

  这个是获得元素最多,投入最小的出处。

  每一个尾都有属性加成与元素加成,其中的元素加成就是增加人物的无素相性,1点相性=2点元素攻击,这边的元素加成根据尾自身的加成资质与加成等级来增加!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论