搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

小宝梦境之小宝射箭 有机会拿到职业套装

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人2010 来源:鹿鼎记论坛 2011-3-28

  至于要达到射中鳌拜木偶数,这个比较注重分工。很多队伍在这个关卡失败,就是因为鳌拜木偶数不足。在打箭怪的过程中,会刷出鳌拜木偶。而这个时候就会出现特殊的箭怪。


看大图

  如上图所示,这些箭怪带有一个箭头指向鳌拜木偶。等到那些特殊箭怪走到鳌拜木偶旁边的时候,打掉那个特殊箭怪,就代表射中一个鳌拜木偶了。注意的是,要控制好特殊箭怪的血量,这样才能保证让它死在木偶旁边。所以说,一个特殊箭怪最好一个玩家去把它打掉,防止它跑到半路就挂了。当然,如果你看到某个玩家输出不够,特殊箭怪来木偶旁边都不能把箭怪打掉。这时候你就要上去帮忙打掉。木偶被打掉后就会变成一个鳌拜木箱,开启木箱有几率获得东西。官方是这么说的。可是我开了那么多次,没有一次有东西的。可能是我RP问题。

  刷箭怪的过程中,会出现6种BUFF怪。这类箭怪血量防御都比较低,打掉之后就会给场上的箭怪加持某种状态。

  火药箭:被打倒时对全场景内的箭支造成伤害。

  冰冻箭:被打倒时对全场景内的箭支减速。

  防御箭:被打倒时使全场景内的箭支防御大涨一倍。

  加速箭:被打倒时对全场景内的箭支加速。

  回溯箭:被打倒时,全场景内的箭支移动方向倒转。跑运的箭怪也会跑回中心哦。

  问号箭:随机发生上面所述五种状态。

  火药箭、冰冻箭和回溯箭属于有益类BUFF,是必须打的。加速箭和防御箭属于损益类BUFF,是要放走的。而问号箭,打不打掉就看个人爱好,个人建议不打。我总觉得会是损益类的多,或许是我的RP差。

  其实加速键和回溯箭也可以组合用哦。先打掉回溯箭,箭怪都掉头了。接着打掉加速箭,箭怪们就好像百米冲刺般冲回中心。任你宰割。


看大图

  在靶场上,还会看到跑来跑去的小车。把小车打掉能加30分哦,能得到美梦碎片。也有几率掉职业套装(手套)。

  在这个副本中,不建议用群技能。因为BUFF箭血少,容易打掉。到时候来个加速加防就麻烦了。当然,如果已经达标了,就随便用都没所谓撒。

  达到所要求的射箭环数和射中鳌拜木偶数,就算挑战成功了。如果你的队伍打出700环以上,系统会放烟花祝贺你们队伍百步穿杨,世间罕有啥的,在世界频道也会发布这一消息。

  如果达不到要求,挑战失败了。队长就过去刚进来那里找小宝重置副本吧,会消耗一个梦境。队员在旁边才能重置副本的。失败也没什么的,毕竟很多人都在这一关失败过的,多玩几次就能熟能生手。某人怨念地飘过~

  这一关的奖励就是有几率拿到职业套装(手套),这东西估计在所有套装部件中最值钱的,毕竟获得几率蛮小的。除此之外,还能获得一定的经验值。

  挑战成功后由队长选择带领队员挑战下一关卡。


 本文由游久鹿鼎记会员“requin137”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:钊人2010

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论