搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

鹿鼎记游戏实测 英特尔核芯显卡性能报告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:阿咧噶哆 来源:鹿鼎记论坛 2011-3-29

  前段时间入手了一台英特尔®核芯显卡的笔记本,价位还可以,在玩《鹿鼎记》的过程中,发现核芯显卡也能流畅的运行游戏,而且很多细节的表现和常用的独立显卡相差无几,所以想给玩鹿鼎记的朋友们推荐一下,想买笔记本的话可以考虑英特尔核芯显卡的本子。

  我的笔记本的一些配置如下:

  CUP:Corei5-2410M@2.30GHz;

  显示核心:HDGraphic3000;TurboBoostON,DriverByv8.15.10.2219

  芯片组:H67

  硬盘:320GB,5400RPM

  屏幕:15.6inch@1366×768

  操作系统:Windows7(32位)

  进入游戏之前,客户端会提示玩家根据自己的电脑配置更改配置,我选择的中配置。


看大图

  进入游戏以后,我做了一系列的测试,来验证核芯显卡的性能,通过调整显示设置来实现。


看大图

  首先测试的画面的品质,第一个测试地点是丽春院

  把游戏的显示设置调整到最高,开启全屏泛光,采样也调到最高,全屏抗锯齿调到极高。从图上很清楚的可以看出,人物的动作细腻,影子都很清晰,月光朦胧中,灯笼微照下繁华的妓院中舞女们在跳着优美动人的舞蹈。


看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

显卡,鹿鼎记配置相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论