搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

鹿鼎记家族聚餐技巧 抢珍贵的菜肴是关键

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:〃L、洛洛 来源:鹿鼎记论坛 2011-3-31

  消耗:

  集体升级的快速渠道之一,每周可在明湖新村广场举行一次,分为普通聚餐和超级聚餐。普通聚餐消耗家族337繁荣度和335金,超级聚餐消耗2025点繁荣度和1300金家族资金。

  规则:

  族长发布聚餐任务后有10分钟集合时间,10分钟后聚餐准时开始,每次聚餐时间为30分钟。开始后桌面会出现菜品,普通聚餐菜品比较简单,超级聚餐菜品繁多。

  奖励:

  左键点击菜品便可获得55秒加经验的状态,超级聚餐的菜品经验更加丰厚。还有几率出现‘变身’效果哦,带有状态便不可以再吃菜,每30秒族长可以找桌前的NPC加菜。

  技巧:

  也就是说桌面菜充足的情况基本上是60秒吃一道菜。家族前期至中期因为资金不够充足,一般是普通聚餐。

  每次抢菜一定要快,60秒吃一次,超级聚餐则菜品十分繁多,则需眼疾手快,选看上去珍贵的菜品。


看大图


看大图


 本文由游久鹿鼎记会员“rek137”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:〃L、洛洛

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论