当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

鹿鼎记帮会任务攻略&资料专题

鹿鼎记观星任务图文攻略 3.29新增帮会任务

帮会系统 家族系统

基础资料

帮主必看 帮众必看 生产研究 采办介绍
种植系统 跑商介绍 帮会海选赛 帮会无双赛
商业任务 帐房监工 兑换通宝 鼠患快递 找出骗子
工业任务 收集石材 铸造监工 炼制钢铁 劈砍木头
农业任务 保护农田 栽培植物 稻草人 晒谷子
科技任务 整理打造图 观星 火药 秀丽河山
军备任务 清除密探 驱赶泼皮 训练插旗 收集情报

  自3月29号更新后,相信各位也会发现帮会属地变化了不少。也许你会突然发现那哪里多了个陌生老头。更新过后,帮会的玩法也变得更精彩,帮会任务也不再是以前的那般单调。

  以前的科技任务就是“整理打造图”,通俗一点就是大家来找茬。如今科技任务新增了三个任务,分别是观星、秀丽河山还有火药。也就是现在有四个科技任务了,每次接任务都会随机抽取到四个任务中的其中一个。据说小记发现,抽到以前的“整理打造图”和现在更新的“秀丽河山”的几率是最高的。

  现在,我为大家讲解一下新增的科技任务,以前的那个任务就不必多说了。

  一、观星

看大图

  接到任务后,根据任务追踪去到观星台先找一个叫关星的老头取到任务道具“星火”。星火每次能带一个。

  接着到旁边的观星仪查看图案。你会发现有类似下图的星座图案。

看大图

  系统要你做的就是要求你用手上的星火,去摆那个星座图案。去哪摆呢?在观星仪往下一点就会看到一个类似棋盘的地方。

看大图

  玩家就对号入座,到相应的格子使用“星火”。格子上就会多出一个星座灯。

看大图

  每使用一次“星火”,就要回去找NPC关星领取。把整个图案摆出来,任务就完成了。如果摆去了错误的格子,可以破坏掉那个星座灯。玩家最好在15分钟内完成哦,不然图案就会变化的了。

  当摆出整个星座图案,还是很漂亮的。

看大图

秀丽河山攻略:http://ldj.uuu9.com/jingyan/jiqiao/201103/415372.shtml

 本文由游久鹿鼎记会员“妮基”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:钊人2010

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075