搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

游久独家揭秘:5分钟刷1000+友好度的技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鬼肆、 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-2

  鹿鼎记中未出师的弟子在获取经验时,系统将会给予师父一定的经验奖励,存储在于石涂处,当徒弟达到30级、45级和75级的时候,徒弟可以对师父是否称职作出评价,徒弟对师父的评价和师徒之间的友好度,直接关系到师父能够获得多少经验奖励。授业等级越高,关怀度能够兑换的经验就越多。

  不知道上面的这些内容,大家知不知道。

  所以说,加入两个人之间的友好度越高,经验也越多。那么怎么提升友好度呢?

       第一个办法是买元宝商店里的花~这个就不说了,应该很少有人去买。

       那么这里我就给大家揭秘一个小技巧。5分钟之内就能免费刷1000+的友好度!

      看下图——

  没错,就是两个人互相聊天刷!

  一开始我以为只有一次聊天会给,后来才发现每次说话都能加1点。既然如此,那就开刷吧!哈哈

  这种情况应该不属于bug,但是应该是畅游的人没有想到的小技巧。大家能用就赶紧用啊,不然说不定就被和谐了。


 本文由游久鹿鼎记会员“鬼肆、”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6841760

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论