搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

巧用场景分流 解决师门烹饪和药材的烦恼

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:nlg3413 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-3

  为了让大家能够体会到这篇牛B攻略的精髓,开篇先给大家扫盲一下:

  1、鹿鼎记中刚出生的新手,可以通过驿站传送到分流场景,类似“镜像”或者“线路”的概念。

  2、分流场景由于很多新人不了解,所以野外的药材和矿石非常丰富。

  3、分流场景仅限30级(不含30级)以下的新人使用。

  4、扬州配方商人卖的配方刷新是有时间间隔的,所以新人通常抢不到。

  以下是正文部分:

  -------------------

  话不多说,直奔主题。大家都知道鹿鼎记在低等级地图跟扬州是有分流服务器的,比如扬州:有扬州1,扬州2,扬州3……到扬州10


看大图

  我的秘籍就是在这些地方来购买到扬州的低级烹饪食谱和制药配方。

  首先,你要开一个小号。不停的做主线任务做到29级,然后存满可以升30级的经验(这点是关键)。

  这里我要说明一下,为什么要停29级呢,而且一定要存满升级的经验呢?

  因为购买这些配方的等级需求为30级,如果直接升到30,那么对不起,你已经没办法进入分流服务器了。


看大图

  最后我分享下两个小技巧

  1、到了分流服务器也别轻易升30级,因为别人也会利用这个方法捷足先登,要确定配方商人那有后再升级。

  2、还是利用分流服务器,你可以利用30级以前的小号在百花谷1百花谷2百花谷3...到百花谷10里采药。里面的药材都是你的,尽情的采吧!


 本文由游久鹿鼎记会员“nlg3413”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6850172

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论