搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

畅游网应用小技巧 每日伙伴PK可得玉灵丹

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:短笛大魔王 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-12

  《鹿鼎记》提供多种打开网页就能参与游戏的方法,登陆我们平常领取经验卷的畅游网(www.cyou.com),可以参与伙伴英雄榜的小游戏中,战胜对手的伙伴,就有几率赢取玉灵丹和伙伴装备打造图等物品。


看大图

  点击伙伴英雄榜进入游戏


看大图

  选择排行赛才能获得奖励,每天10挑战机会


看大图

  进入排行赛后,就可以选择珍兽或者佣兵进行比试,通过胜负场次和宝宝种类可以初步判断对手和自己的水平,另外如果玩的时间长了,对于同等级的差不多的对手就会比较熟悉,胜负就很容易猜测了。尽量挑选弱一些的对手吧,毕竟是为了奖励哦~因为是回合制比赛,挑战者有先出手的优势,所以尽管宝宝的水平可能实际不如对手,也是有可能取胜的。最后,宝宝的攻击类技能在过程中也会有所体现,威力不小。


看大图

  胜利两个字很动人吧^_^


看大图

  之后的抽奖有几率得到玉灵丹哦~10分钟双倍经验

  除奖励之外,比试的过程也有很多乐趣,我最喜欢的是下面这段子:


看大图


 本文由游久鹿鼎记会员“瞌睡龙。”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:短笛大魔王

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论