搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

解决无数“拜师请求”烦恼 只需两步操作

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Cucumber。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-26

  每次提升授业等级之后都会收到一堆拜师请求很烦躁,我想好多人肯定也跟我一样吧~那怎样才能不收到那些拜师请求呢?

  你还在为每次上线犹如蝗虫一般的拜师请求感到困扰吗?每次上线,总是出现大把的拜师请求,经常因此忽略了真正的好友信息,直接造成兄弟反目,妻离子散的悲剧……(太夸张了,哈哈)

  那么怎么样才能不收到那些坑爹的拜师请求呢?

  其实很简单

  在游戏界面会有个像鼠标一样的图标,点开那个有个征友组队平台


看大图

  找到自己的名字,然后点撤销,跳出的对话框点确认就可以了,就不会再收到拜师请求了,是不是很简单呢?


看大图


 本文由游久鹿鼎记会员“Cucumber。”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6941637

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论