当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

鹿鼎记快速进监狱窍门!教你快速洗杀气值

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鬼肆、 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-6-8

  本文被选择6月7日攻略之星,作者已获得1000鹿鼎记元宝奖励。

  游久鹿鼎记论坛每日送出1000元宝给喜欢写攻略的你!>>点此了解详情<<

  首先和新手说一下这个技巧的用途(老手跳过这一段):鹿鼎记里如果在野外杀了同阵营的玩家,就会增加杀气值。

  然后你的名字就会有特殊的显示,也就是大家常说的“红名”玩家,这时其他玩家杀你就不会增加杀气值。所以当你有杀气值的时候,在野外打怪做任务都是很不方便的,因为时常会有其他玩家骚扰你,相信经常玩角色扮演类网游的朋友应该知道其中的麻烦。

  那么在鹿鼎记中怎么洗红名(洗杀气值)呢?办法就是去监狱。在监狱挂1小时,可以减少1点杀气值。

  那么这个攻略,就是教大家如何更快更方便的进入监狱,如题方法如下:

  第一步:先进入自己的帮派,打开地图,寻找采办跑商:

  然后,跟他对话,点击“帮会用品商店”:

  接下来马上就会出现防挂机检测,如下图:

  正确答案是第二个,那么我们只要选择1、3、4其中任意一个,就算打错了,然后就能直接进入监狱了:

  然后你就开始挂杀气吧……

  当然,鹿鼎记里的监狱并不是真的把你囚禁在里面,是可以随时出去的,如下图中的位置,传送出去即可:

  就是这样拉,如果觉得有用,大家记得来游久论坛给我加加风骚啊~

 本文由游久鹿鼎记会员“鬼肆、”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6976602