当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

新手必读:鹿鼎记信仰系统、升级详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:玉环环子 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-4

  什么是信仰?

  信仰是鹿鼎记的一种重要玩法,加入信仰可以学习信仰技能,对目标产生大量的元素伤害。

  什么是信仰技能?

  信仰技能是一种元素攻击技能,它可以无视任何物理防御,直接对目标产生元素伤害。各种属性的信仰可以有自己对应属性的元素攻击。

  如何学习信仰技能?

  玩家必须加入信仰才可以学习信仰技能。加入信仰需要信仰书,具体步骤可以跟随帮派或者公会去做十八神兽任务,拾取掉落物品信仰残卷。然后去城市用龙掘之源进行合成。之后玩家随着信仰书上的指定地点达到信仰场景,找指定NPC加入信仰。

看大图

  信仰书上明确标明了加入信仰的地点

看大图

看大图

  地图上有信仰接引人的标识,玩家可以从这里进入信仰场景

看大图

  这是加入暗信仰的NPC

  既然知道这点,那么玩家也应该对信仰有了了解,下面我依照自己学习的信仰为玩家讲述一下信仰技能的提升。

  首先,信仰等级和技能等级是不同的。只有达到足够的信仰等级才可以学习信仰技能,每个信仰场景可以学习三种技能。信仰等级达到一定级数可以学习信仰技能,分别是10级。30级和50级。

  既然分为了两种等级,自然要有两种等级的提升。先说信仰等级,玩家到了五十级,可以进入龙掘之境,然后加入一个城市,一定不要是一个空城,要有各种资源的发展。比如里面每天可以提供龙掘之源,可以有开启图腾的时间,因为开启图腾是一件很费钱的事情,所以城市的实力要事先摸清楚,不然无法提升信仰等级。

  玩家加入城市以后,在信仰图腾管理员处点击自己的信仰,之后就会出现可兑换信仰力和用用城市贡献的字幕。它表明信仰等级需要城市贡献来兑换。折合下来,大概一城贡可以兑换60的信仰力,信仰力就等于经验,达到一定点数就可以自动升级。

  玩家还可以从信仰场景领取信仰点,每天可以领取五点,应该是用于技能等级提升。信仰点对于信仰的升级没有用处。

  另外说一下信仰等级提升的一些技巧。

  1、由于只有激活图腾才可以生成信仰力,所以为了不至于白跑一趟,玩家可以事先问下城主有没有开放激活。这样就可以百分之百确认能领取信仰力。

  2、领取信仰力的唯一要求就是拥有成功,那么玩家肯定会说成功要怎么获取,那么我简单讲解一下,城贡可以刷矿井,拿到的晶钻在城市大旗提交,可以获得金币和城贡。玩家还可以购买城贡令牌。或者参加城战等,都可以获得城贡。

  3、由于信仰力的数量不多,每分钟生成的信仰力不够一百甚至几百人的城市居民使用,所以建议玩家蹲点兑换,一直守在信仰图腾的旁边,每隔一分钟就兑换一次,这样就可以最大限度的兑换好自己的信仰力。

  信仰技能等级提升

  接下来有了信仰力,就可以在信仰场景学习信仰技能,地点是玩家加入信仰的地方,在地图上会有明确的显示。建议玩家去之前带好足够的金币,因为提升信仰技能等级是一项非常消耗金币的事情。

  信仰等级提升以后,之后在装备上打元素宝石等物品时,建议选择与自己信仰对应的元素宝石,这样才可以相互叠加,对目标产生最大的输出伤害。