搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

鹿鼎记玩家分享:教你在石龙洞如何跑路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:〢ye、玄夜″ 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-14

  这个很多人应该都知道,但新人不在少数,所以发出来给新人一个帮助。知道了的就无视掉吧,爪机党很辛苦的。

  众所周知,石龙洞是个好地方,打造,宝石全有拿。面对里面疯子一样的怪,很多跑路的玩家郁闷也不止一点点吧,下面来教大家几个小技巧,轻松穿越石龙洞。(这里我用跑到妖童处来举例,本人60猛将30000血8000防。)

  1.召回你的宠物和佣兵,骑上坐骑,从门口飞奔吧,这个一般就跑过第一批怪,进入过道中,就被逼得下坐骑了,没关系,只管跑。

  2.这时候跑到一个圆环地形,可以跑到中间的石块上,那鸟是打不着你的,视线不是很好,要活用轻功,看见左边路口了,很好,继续吧。(注意打开地图看一下,上次我在这转晕了,又回去了-_-)

  3.往路口里冲就是了,注意一下血量,如果不够先回石块上补补血,反正也安全。这时候就是无尽的冰块了,当你被冻时,不要跑,站在原地,这时候就不会冻你了,找准时机,飞吧孩子!这个是我目前发现最方便的跑路了,注意不要往怪堆里飞,沿着地图跑下去,恭喜你,看见商人了。

  4.比较讨厌的穿山甲就在面前了,这里我一般是骑着狮子,凭感觉冲一段,仇恨距离要感觉好,一般最多就引一只而已(这里的一只是指一推只拉一只),往前走,坐骑就不好用了,只管跑,冻了就停留,不冻了就飞,一般我飞到下个地方时,前一批的怪就回去了,中间有几个飞跃点,稍作停留,补点血,前面就是那该死的卫兵怪了。

  5.卫兵怪要注意首领,打得比较痛,冻得也郁闷,反正就是骑着坐骑冲,下了就等冰消失,然后飞,很快来到了一处很空旷的地方,就可以看见通往妖童的通道了,中间有一处地方是引不到怪的(具体自己掌握,我也说不太清楚),回血先,现在的是那种黑色的像小妖怪一样的怪了,有血就没什么关系,跟之前一样冲,不要太急,免得前一批怪还没甩掉后面又来了,血的充足是很重要的,就可以到妖童面前了。

  6.恭喜你,妖童附近有商人,有几个箱子有宝石(自己看这方面的攻略吧),拿出狂野,留个“xx到此一游!”以后随你来。石兽那边,轨道附近是不会有怪的,靠外一点就是了,另外几个还没去过,如果中间有好的休息点可以指出,对新人还是有点帮助的,希望能挺我。谢谢。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论