当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

鹿鼎记神话论:谁说没钱就玩不起元素?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神话 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-6

  元素宝石,一种提升玩家是否达到强力的外物,从公测被官方下架后一直饱受争议。受黄瓜之邀,我也来谈谈元素宝石。

  元素分有光暗地火电。对应白钻,黑钻,黄钻,红钻,金钻。

  1级的元素宝石每一颗可以获得150的元素攻击加成。

  1级的元素纹石每一颗可以获得195的元素防御加成。

  很多人都是按照职业的颜色来打钻,其实不然。宝石真正是该看你的的最高相性,当前,前提是你有一只非常极品的尾。

  以他最高的相性来对应的钻。很多人喜欢白羊尾,是的,单P里面白羊尾可以说是多了一个4秒的控制技能。又有2个实用群。

  但是你不是一个人在战斗,后面多的是帮战,城战,族战,混战,各种战。在这个有着天龙明显痕迹的游戏里,血多才是王道,元素高才是王道。

  元素你可以通过宝石,但是就目前的市场,是供不应求。那么我们就要另辟途径去寻求将元素堆高的方法。

  1、装备:

  一件极品的攻击装备可以获得2条相性,2个元素攻击。当然,目前没有开放专精,最高是金色装备,也只能获得这么多的元素(手工项链除外)。但是星级不同,加成也不同。

  2、尾巴:

  尾巴的相性提升一级会获得相应的相性,但是大家不要忘了,尾还有另一个功能叫做魂合,每一次魂合可以获得一点属性点上的加成(主尾),而副尾可以获得1点相性的加成。最高目前是1000点魂合。即属性和相性分别获取1000点,当然具体加哪是随机的。

  1000点相性=2000点元素。而魂合的主要材料幼尾或者就叫尾。在这里,我可以引申出除了白羊,在我看来,更好的是金牛,因为金牛的魂合相对所有尾来说,是最简单方便的,只需要古域里面定位,然后不断的抓金牛座幼尾,和金牛座。而白羊,你消费的起么?一个尾蛋200J。1000点就是200000金,再乘以2.因为魂合是主幼各准备一只材料尾魂合400000金。不用数了,40W金,这只是魂合元素相性需要的。

  而金牛是免费的材料,只需要支付给NPC魂合的手续费。然后就是早起的鸟儿有食吃,辛勤劳动获得成果。一天抓100只金牛就可以魂合50次。

  除去失败率,一个月内也能魂合满。而且一天仅仅魂合50次。不要小看这1000点相性(2000点元素攻击),在大家都打一级二级钻的时候,。你多出的这些元素可能导致扭转一场比武,一次群殴的乾坤。

  元素宝石没什么好争议的,个人认为后期必定会上架。毕竟这个东西是畅游的吸金石。不要说什么会影响游戏,导致玩家不玩之类的话了。天龙就已经表现的很明白了,一个区的领头羊打的宝石越高,底下的人跟风越起劲,区的寿命及活力反而带动起来。一个区的生命力决定权不在于普通玩家,在于的是最高端的RMB玩家,RMB玩家越多,区里的新鲜血液补充的越快。谁都喜欢去人多的区

  那些说什么元素一上架游戏就烂的,只不过自己不想打高级,又怕别人打高级,以此言论来安慰自己

  很多玩家不断的去新区,究其原因就是在目前的区不如意,不过我个人认为,会玩的,哪怕不花钱,去哪个区都牛,没本事的,再换区,永远也只能做炮灰,然后继续换区。

  黄瓜观后感:

  以国产游戏的大环境来说,吸金是游戏中无法避免的一环。玩家把大把时间浪费在消磨在破口大骂运营商与游戏上,不如睁大双眼寻找游戏中的小诀窍。毕竟,花更少的钱让自己玩的更好才是道理。

  本文由游久鹿鼎记会员“鹿鼎记—神话”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

  进入原帖与作者交流:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=8060338