搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

元素宝石经验 高概率点及防止杀人抢点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:寂夜夜月 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-18

  鹿鼎记这个游戏中一般野外杀人是受惩罚,但到了石龙洞这种不加杀气的地方,就尽能反映一些人的素质,像以前看到一个贴子,说某一个服叫“铁男”的人,一个人包办了石龙洞,抢所有元素石,卖给对面服,日进200RMB,结果搞了本服务器民怨极高,不少人选择离开。

  可见杀人抢石头的人,对于游戏平行,玩家积极性,游戏乐趣都产生极大的消极影响,而那些完全是以些方式专业打石头卖RMB赚钱的人,就更可耻,他们不是玩游戏为乐趣,而是游戏里面的毒瘤,只是为赚钱在游戏里面做损人利己之事,完全没有游戏素质,看到有人有人说要卖多少金,像那个铁男的类型,玩家就应该举报一下,让官方封号才对的,否则服务器迟早败坏在那种人手上。

  本人是散人玩家,平时就只是捡些低级打造图练手工,偶尔开下箱子,不过很少开,以免招至杀身之祸。但在那种地方就算你是路过,那些饥饿的野狗,也会生怕你会抢他们那几个破石头一样,一定要把你杀回去才过得安心的。

  我平时开箱少,但是也开到过不少宝石,箱子出现的位置也不少,具体的图就截了:

  1.我玩了也就3个星期,从来开到的都是元素石,我也不知为何,好像另人说会有其他垃圾的石头的,但我开的地点就固定是几个的。

  2.之前看到网上有人说是15分钟才有一个真箱,实际不是,是随机的(也就是你开的都有可能出石头),但宝箱刷新时间是15分钟,你开完后十五分钟后就会重新出现。

  3.游戏里面开到是会爆的箱子,就不要再开了,那些无论刷新多少次都是假箱,而其他打开时会发光,都有可能出石头,当你开到石头时,会有个东西从箱子里跳出来,掉到地方,到时记得按着“ALT”键,会显示地上的物品名的。

  4.有几个地方杀人最厉害的,也就是石头产得出多的,如红姬那个地图四个角落那四个箱子也会出石头(那个地图有两个箱是假的,每次也会爆),而右下角那个出的机率最高。

  5.如下图中红色点这个位置的(也就是石龙洞右上角最顶端的地图门口处),出率非常之高,我今天路过开了两次,两次都出了石头,一个黑钻,一个红钻,暂时是100%掉率(所以在这个地方非常不安全,他们见人就杀),而在这个门口下面也开到一颗黄色的,当时是连着开到的,因为在这里拿低级制造图时被杀了,所以就跟他们抢石头了。总共开了10个箱,出了三颗石头。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论