搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

豪华别墅养成必备技能:炫巧之术简介

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:樱桃有蜡笔º 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-23

  内容简介:对于鹿鼎记的玩家来说,生活技能并不陌生。剥皮采矿手工烹饪那个玩家不会几样啊?但是,我发现练炫巧之术的真是少之又少啊。


看大图

  首先来说说这个炫巧之术吧,用来做房契家具等必学的技能。千万不要小看炫巧之术哦!制造出的房契是周六拍到房子的“富人”们必须要买的东西哈。没有房契,即使是你拍到了房子也是没有办法建造的,因此高风水的房契(1000+)绝对是一块肥肉。至于那些风水值较低的房契,也可以摆摊出售。因为不是所有玩家都买得起别墅的,那些住集体住宅的玩家也是很多的。

  对于游戏每个玩家的追求是不同的,高风水的房契,对于住宅修炼养殖都有一定帮助,而有些玩家仅仅是为了无限仓库伙伴箱就没必要选高风水值的了。但是,无论是高风水还是低风水值的房契都是抢手货。顺便提醒下玩家,风水值1000+的房契那绝对是质的飞跃,价格与800+、900+的绝对不是一个档次的。


看大图

看大图

  再来说说家具,有了房子之后里面空荡荡的是不是很难看?一点都不温馨呢...这样就要靠家具装修啦~~~什么秋千啊,小床啊,桌子椅子啊,都是炫巧之术可以做的哦!无论哪一件都是畅销产品呢!好吧,就算是你做出来的小家具不畅销也没有关系!可以满汉的时候送给桂公公,如果桂公公喜欢的话,就会不亏待你的哦!在满汉结束后,会得到食谱药方什么的,有一定几率得到稀有的药方和食谱哦!


看大图

  怎么样?是不是觉得炫巧之术很有用呢?不要小瞧炫巧之术了哈!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论