搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

玩家分享:鹿鼎记金色宝箱使用小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-4

  先公布一个关于小宝梦境的技巧。

  双儿那关。拿到金色宝箱大家都是怎么处理的呢?是不是出来就提交。然后听天由命?

  其实这里面有个技巧的。

  拿完金色宝箱,出来后大家不要急着交。所有人去京师然后挨个进去交。每个人的命运都是在自己手里。不会产生一个人交出来的是废纸大家都是废纸的痛苦。

  嘿嘿...不知道有多少人知道这个技巧。

  另外牢骚一下。每个人3个系的天赋只能点120点。所以最好早早的决定了到底要学哪个系的终极技能。天赋不要盲目的收。东一个榔头西一棒槌的最后吃亏的是自己。

  尤其是练药师的注意了。爆奶这个东西不是正常人玩的。洗髓系的天赋明显性价比不高。除非你愿意花个上万给自己弄一身极品的攻击闪避装备。呵呵。那些把丧魂开个8000金币的人都是想骗骗钱的。呵呵。作为一个药师。百脉明显大于贵妃大于丧魂。爆奶状态是不能用正常恢复的~~~


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论