搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

玩家分享:获得鹿鼎记历练值的11种方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:狮子、猎人 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-6

  各位,系统在最近修改开钻和城市开镜子的方式,增加了石龙洞开钻掉80历练值和城市开镜子掉2点历练值,城市开镜子这个大家都没有什么太大的反应,但是石龙洞开钻对于平民玩家和非人民币玩家来说是一个天大的好消息,因为自己也可以去开钻了,而且专业开钻大户因为没有了历练值而去努力赚取历练值了,所以现在石龙洞是真正的变成了平等藏宝洞,但是新手们会不会因为历练值不会自动增加而烦恼呢?现在我就给大家说说历练值的获取方式。

  ①:在石龙洞内击杀各个区域BOSS可以获得2点历练值和装备套装等等一堆好东东。

  ②:找几个厉害的朋友一起去杀龙掘之境的十八神兽可获得历练值各30点还有信仰书丶第二职业第三职业书。

  ③:去杀朱雀岛的自恋熊可获得历练值10点和珍兽的心法丹。

  ④:参加百里挑一副本活动的时候如果获得千年首乌可获得历练值100点。

  ⑤:参加百里挑一副本活动,每提交一个嫁妆可获历练值1点。

  ⑥:好像挑战荣光城BOSS符鹿和兽喜后可获得历练值50点(这个是帮派里的一个管理说的,她说上次参加打死后或获得了50点)

  ⑦:金科演武会前三名可以获得历练值各100点。

  ⑧:参加金顶乱世可以获得30点历练值。

  ⑨:参加满汉全席可以获得10点历练值。

  ⑩:参加五六可以获得30点历练值。

  ⑾:参加击杀野人可以获得10点历练值。

  未知的历练值有:鳌拜藏兵库


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论