搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

玩家分享:鹿鼎记前中后期的个人忠告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:tlstrong 来源:网络 2011-12-24

  一段时间以来,很多记者在撰写攻略文章时,都会提到鹿鼎记的前、中、后期,大家知道,这种分期只是玩家的体验。不同的玩家有不同的游戏体验,分期自然也不同,这就可能造成部分新手玩家对文章的误解。那么,为避免出现误解,本人建议下一热门话题为“鹿鼎记前、中、后期的分法”(半开玩笑半认真的哦)。在此本人首先提出个人拙见,请各位不吝赐教。

  我认为鹿鼎记的前中后期应该这样分:1-79为前期,80-99为中期,100+为后期。另外,中期还应以90级为界分成两期,中前期和中后期。

  下面我想解释一下这样分期的理由。

  首先第一个分水岭为80级,大家知道,职业套装的的最高等级为80级,英雄套装最高为90级,因此在80级之后,我们要开始着手换手工装备了;其次,多数玩家都有这种体验,79级后升级速度明显变慢(有些玩家会卡在这个级别,原因很多,其中之一是之前升级过快,导致碎金不足,点不起技能);第三,到79级时,鹿鼎记目前开放的所有伙伴都可以携带,玩家已经对游戏有了全面认识和体验,这又造成一些玩家升级动力不足;第四就是状元武器的问题,80级及以上的状元武器都是80的,也是最好的,那么有实力的玩家为拿状元,80级后就开始狂砸宝宝、学全技能天赋并更换装备,这些事情非常耗时间、精力和金钱,故此升级的问题暂时就放到一边。反之,平民玩家为避其锋芒(谁也不想跨服遇到一队金腰带吧),暂时甚至长久(我们服就有这样一批人)卡在79级慢慢提升实力。也可以说,80级是人民币玩家和非人民币玩家的第一个分水岭。

  在接近80级时,建议平民玩家控制升级速度,一要开始攒碎金卡经验点技能,二要准备材料打造手工装备(此时,你必须也只能做70级手工装,因为80级以上手工装就要用高级材料,高级材料咱还是攒到100级再用吧),你要不做手工装,进入80级时你会发现自己的差距。

  80-99级本人定为中期,并将其分为中前期(80-89)和中后期(90-99)。先说中前期,当人物等级到88级、职业等级到86级时,你已达到学习全部技能的条件,目前技能书倒是不贵,但是点技能的碎金需求量极大;再有,大家知道,90级以上,副本爆率显著降低,花一个小时打一趟小宝最后毛都没有的情况十分常见;另外,90级之后,玩家必须要经常甚至整天在龙掘混饭吃(准确的说是当你学了所有技能后,会发现每个系的终极技能都是用职业经验点的,不去龙掘刷矿还有别的办法吗?)龙掘遍地是黄金,同时遍地是杀戮!一些人甚至到90级后被迫转为生活玩家!因此,本人将90级定为中期分水岭,原因是此时没人换装备(是等着冲到100级再换),身上带的仍是80级时的装备(平民玩家带的多是70级装备),表面上看这两期没什么区别,但实际上区别不小。

  100级之后,目前达到此阶段的基本全是人民币玩家,原因同上(升级慢、没钱点技能、缺乏动力),事实上非人民币或在线时间短的玩家很难升到100级,见过100级极品手工的应该知道,真的好!就是说100级该换装备了!而高级材料的价钱可不是平民玩家接受得了的,咱怎么也得把高图高材攒差不多吧,不然上100级会被人笑话的。细心的玩家可以发现,在很多服务器99级的玩家特别多。此阶段甚至可称为为人民币玩家专属(除非是特别老的区,很少平民玩家处在这个阶段),因本人撰稿一贯原则是为平民服务,故此不多讨论。

  特别说明,本文仅代表本人观点,其中肯定有说的不对的地方,欢迎大家提出宝贵意见。撰写本文的用意在片头已提出,这里再加一条,其实我是想给平民玩家一句忠告:对于我们来说,升级速度必须与伙伴、装备保持同步,如果你级别很高装备很菜,欲哭无泪吧你!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论