搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

测试洗镜子几率 加定魂石出血上限几率高

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:遮陽帽 来源:网络 2012-4-25

  首先,我的镜子是100级的,原先洗过N次后来出了一个一血,一刺击攻击,1技巧1元素和防御的镜子!将就着用了!

  后来更新版本出了定魂石,我买了16个镜子和16个定魂石,再去试试,反正洗坏了可以还原。

  但是谁知道,我放了定魂石,点确定卡了一下,定魂石自动放回我背包,然后我不知道怎么回事再点确定,精致成功,变成了1筋骨星运1的垃圾镜子。

  我后悔死了,秒了京师玩家商店17页的盘龙镜子来洗,几乎全部被我秒光。

  洗出来了一血,一攻,一身法,一技巧,1防御,会心倍率的镜子,又将就了。

  然后我想把我16个定魂石用掉,然后我用定魂石去洗,洗完后,我发现,好多次都让我犹豫到底选新的还是旧的,因为我发现用定魂石洗镜子,经常出血上限和刺击攻击,因为我自己是剑客。

  大概洗了16个,这样的状态有10次,所以我个人觉得,洗镜子放入定魂石系统会根据你的职,出现相应的攻击概率高不知道真的假的!

  可以去试试,不是鼓励花元宝,就买3个左右,如果不是和我说的一样就放弃别买了把,一个才75元宝。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论