搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

法宝秋水玉蝉有神技 可在新副本显神通

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-3

  今天无聊在YY发呆,突然间YY传出了一个声音。哦!突然,天空一声巨响,一个惊天地泣鬼神的声音破麦而出。

  当时本人确实被吓出了一身的冷汗。本人镇定半个小时后,没办法,本人实属胆小没办法啊!不过话说回来,那兄台的杀猪般的叫声实在是!静下来后,只听到YY里爆出了一个惊天大秘密,绝对的不是八卦爆料。这是个什么秘密呢?看官们,切勿心急,且听我细细道来。

  原来这个惊天秘密就是“小书包”(注:“小书包”这个词是本人无意勾选法宝选项后,在显示法宝的时候因形态实在太像而兴起给这个法宝取的外号)。

  法宝——秋水玉蝉的在新副本的用处。看官们,这个爆料给力吧!

  这个法宝最重要的技能,其实主要是用到它的第四个技能——秋蝉之翼。

  当我们的队友拉倒仇恨贫血的时候可以开启这个技能,这样就能给药师争取到一个给你或者其他队友回血的时间。所以无论如何这个“小书包”法宝一定要洗出这第四个技能——秋蝉之翼!

  如果你认为这个法宝的价值仅仅在此,那各位看官们,你们未免太小瞧这个法宝和这个技能的价值了。

  下面即将揭晓这个法宝以及这个技能的妙用之处。做过新副本神龙秘境的应该都知道:第二关,龙血魔道 的BOSS有个状态叫灵魂链接,什么是灵魂链接呢?

  各位看官,莫急,且听小生细细道来。BOSS在释放闪电狂袭之后几秒后连上来的那个状态就是灵魂链接了,至于是几秒呢?

  因每层的BOSS难度不同,所以状态出现的时间也不同,这个只能请各位看官自己掐秒表算啦!因本人懒,也就懒得帮你们算时间了。

  这个都是废话,下面的才是重点:

  (PS:如果不知道如何分辨boss状态,看左下角boss放大招时会出现一段话)一般正常情况下,我们在这时都是不要打boss了的,直接轻功跳开。

  还有就是注意boss攻击队友时如果出现偷取治疗的提示,药师也不要给队友加血,右键等boss链接过后再打boss救人,只要注意在闪电狂袭时跳开,基本就不会在boss灵魂链接时打到队友了!

  这时,新法宝的第四个技能——秋蝉之翼的作用就显现出来了,就是当自己中了boss的状态后,其他队友可能不能及时停手又或者BB收不住而使自己因为中了状态而被队友的慢操作而害死。

  当自己中了boss的状态之后马上点开法宝的——秋蝉之翼,这时其他队友可以不用在乎队友的状态,可以继续攻击BOSS。只要药师不给带状态的队友回血就可以了,因为此时药师给带状态的队友回血,同时也是在给boss回血。所以最好你的“小书包”法宝最好是点满级,因为这个法宝的技能是很明显的。

  当第三关:血怒狂客 的boss出现死亡震荡的时候,我们点开法宝的——秋蝉之翼就可以抵挡住伤害了。因为层数越高,这个boss的伤害技能越明显,

  所以这个法宝的技能也就越明显了,也显得尤为重要。

  后面两关也是当自己受到boss状态后,使用这个法宝的——秋蝉之翼就可以了!

  各位看官,你们自己慢慢琢磨研究好好使用这个技能吧!小生后面两关就懒得在这废话了,下次为你们讲解带什么进神龙秘境副本最好,以及什么职业搭配比较好通关。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论